Если вам не хочется возиться с тестом, можно вместо теста использовать обычный белый батон,
несколько кусочков батона нарезаю не очень крупно (4-6 кусочков, все зависит от размера формы). Добавляю 4 яйца и перемешиваю, чтобы весь батон хорошо пропитался
перекладываю в форму для запекания, беру стеклянную, в ней сразу и разрезать можно
немного смазываю кетчупом и выкладываю перчик соломкой
сардельки нарезала кружочками, можно использовать кусочки отварного мяса и т. д.
помидорка и приправа для пиццы
на 180-200 градусов минут на 20-25
в это время натираю сыр и в самом конце посыпаю, даю только расплавиться
Если вы любите корочку из сыра, можно и в самом начале посыпать сыром.
Быстро, вкусно и сытно и никто не догадается, что вместо теста хлеб
Приятного аппетита!!!
Приятного тебе дня,дорогая.!!!
Я сегодня дома...
Просматриваю твои рецепты...ещё кое что в избранное добавила...разрыхлитель,заливное тесто для пирога ( рыбный пирог)...осень...печь буду
...докуплю завтра орехи,цукаты.Замочу на кекс.
Сколько , Валюша, ты обычно кексов печешь?
...всё поняла о примерных размерах выхода...
Меня не размер интересовал, а выход готового продукта из одной нормы. Я объяснила вити евато
Всё ...поняла...примерно 800 гр...
я сардельки уже тыщу лет не покупаю.. не знаю как у вас,а у нас при производстве сарделек ни одно животное не пострадало...
Спасибо, Леночка !!!
Я для пиццы (когда совсем лень) покупаю либо готовые коржи,либо слоенное тесто
А я всегда сама тесто готовлю, а такую делаю, когда на завтрак быстренько надо
Не люблю пиццу на слоеном тесте
На здоровье!!!
На здоровье!!!
Пиццы такое разнообразие Спасибо всем за рецептики и море позитива
На здоровье!!!