Осенний пк - 35

Всем привет!

У нас сегодня праздник - День Матери! Всех мамочек поздравляю!!!
И ещё сегодня праздник Покров Пресвятой Богородицы!!!
Поздравляю всех вас!!!
Вес:65.9 кг (минус 100 гр)

Завтрак
Тост с сыром и яйцом, помидор.



Перекус
Слайс с арахисовой пастой, хлебцы с кабачковой икрой, кофе.



Обед
Суп гороховый, хлебцы, рулет куриный с грибами.



Перекус
Шарлотка к празднику.






Ужин
Скумбрия, рулет, хлебцы, капуста квашенная.



Итого по калориям: 1313, б - 92, ж - 42, у - 134.

Здоровья всем и хороших выходных!!!

Тэги:  ПП и ПК

Рейтинг:  +11
Marium
14 октября 2017 года 336 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Осенний пк - 35
Тэги: ПП и ПК

Всем привет!
У нас сегодня праздник - День Матери! Всех мамочек поздравляю!!!
И ещё сегодня праздник Покров Пресвятой Богородицы!!!
Поздравляю всех вас!!!
Вес:65.9 кг (минус 100 гр)
Завтрак
Тост с сыром и яйцом, помидор.
Перекус
Слайс с арахисовой пастой, хлебцы с кабачковой икрой, кофе.
Обед
Суп гороховый, хлебцы, рулет куриный с грибами.
Перекус... Читать полностью
 


Дневник Marium:



Комментарии:

14 октября 2017 года
+1
С праздником, Машунечка!!!
Как всегда все вкусненько
Как здоровье?

15 октября 2017 года
+1
Спасибо, Леночка!
Здоровье отлично! Сегодня как-будто и не болела. Горло быстро прошло, не то, что у мужа. В феврале гланды будет удалять.

15 октября 2017 года
+1
Marium пишет:
Здоровье отлично!
Ну и замечательно
Marium пишет:
В феврале гланды будет удалять.

14 октября 2017 года
+2
Спасибо. Арахисовая паста Кекс классный, тоже хочу купить такую форму

15 октября 2017 года
0
На здоровье! Я теперь арахис перестала есть.
А форма у меня металлическая или как там её называют... Всё больше перехожу на силиконовые, из них хоть выскакивает всё и смазывать не надо.

14 октября 2017 года
+2
Всех мамочек поздравляю!!!
Поздравляю тебя
Покров Пресвятой Богородицы!!!

капуста квашеная
я свою пересолила(передержала и перекислила),теперь думаю...не выкинуть ли?
Или в водичке подержать?и отмокнет чуток?
Но на вечер не рискну есть-водицу все задержит и
кабачковая икра
и покупная вроде то ж задерживает,не знаю как твоя дрмашняя она то всё ж правильная,чем покупная,и все равно красивая
Ну
шарлотка
шедевральная.Я вкусные большие яблрки слопала ,прикинь,377 гр одно ,и как тут желудок уменьшишь...
Капец в общем!!
А у тебя какие прелестные вкусняшечки!!очень!!и на ночь глядя я уже как 3 часа не ем....и не собираюсь больше а тут...

15 октября 2017 года
0
Lissen пишет:
Поздравляю тебя
Спасибо большое!
Lissen пишет:
я свою пересолила
На 1 литр воды - 1 ст л сахара и 1 ст л соли, заливаешь и никогда не пересолишь.
Lissen пишет:
Или в водичке подержать?и отмокнет чуток?
Не знаю.
Lissen пишет:
не знаю как твоя дрмашняя
Да не думаю, что икра много задержит. У меня после капусты плюс 100 гр всего, но ещё и кд пришли, так что не известно от чего.
Lissen пишет:
,377 гр одно
Ого. Вкусное наверное. Мне свёкр антоновки подогнал и груши. Варенье не делаю, никто не есть. Стоят ещё с прошлого года. Надо детям пирог какой испечь.

15 октября 2017 года
+2
На 1 литр воды - 1 ст л сахара и 1 ст л соли, заливаешь и никогда не пересолишь.
это ты так изначально солишь капусту?а капусты самой сколько?

Lissen пишет:
,377 гр одно
Ого. Вкусное наверное.
обшиблрсь 277гр)))ну рч.вкуснр!!давно таких не еда!!жесткие,красные
Варенье не делаю, никто не ест
не сладкоежки?
А у меня было одно лето...года 2-3назад еакрутила варенья и лечо..и стоит...экономлю.. не даю ни кому
Надо детям пирог какой испечь
так ты ж шарлотку вот только испекла

15 октября 2017 года
0
Lissen пишет:
ты так изначально солишь капусту?а капусты самой сколько?
Да. Капусты сколько хочешь, просто потом рассолом этим заливаешь до верха.
Lissen пишет:
жесткие,красные
я люблю твёрдые яблоки.
Lissen пишет:
.экономлю..
А я раздаю.
Мы её вчера сразу всю и съели. Семейка ведь не маленькая.

15 октября 2017 года
+1
Капусты сколько хочешь, просто потом рассолом этим заливаешь до верха
так напиши рецепт подробный?
Куда заливать?в банку или каструлю?
Я шинкую в тазик капусту и морковь,перемешиваю,солю,и в банки складываю и потом дня на 2-3в тепле держу и ножом протыкаю.А тут мужа послушалась,мол соли еще,вот и пересолила)))а так то всегда вкусная раньше получалась))))

15 октября 2017 года
+2
Шинкую капусту, на тёрке морковь. Всё это в большую кастрюлю, заливаю рассолом (на 1 л воды - 1 ст л соли+1 ст л сахара). Накрываю марлей и ставлю в кухне. Сутки стоит, потом протыкать, шевелить дня 3-4. Разложить в банки и в холодильник. Можно ещё тмин добавлять, но я его не очень как-то люблю.

15 октября 2017 года
+2
но я его не очень как-то люблю
и я не оч.
Спасибо за рецепт,главное,что б покрывала эта смесь всю капусту?

А с рассолом в банки раскладываешь?

15 октября 2017 года
0
Lissen пишет:
покрывала эта смесь всю капусту?
Да
Lissen пишет:
с рассолом в банки раскладываешь?
да. Но там ещё потом остаётся рассол. Ещё не нашла ему применение. Свёкр просто так потом пьёт.

15 октября 2017 года
0
Свёкр просто так потом пьёт.

14 октября 2017 года
+2
Какой хороший день!

15 октября 2017 года
+1
Спасибо! Очень хороший!

14 октября 2017 года
+1
Красота , но на ночь смотреть нельзя

15 октября 2017 года
+1
Спасибо!

14 октября 2017 года
+1
С праздником! День (как всегда) очень красивый и вкусный! Ты такая молодец!

15 октября 2017 года
+1
Спасибо!
Таня Петровна пишет:
Ты такая молодец!

14 октября 2017 года
+1
С праздниками!Всех благ!Все вкусно,как всегда!

15 октября 2017 года
+1
Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "