Всем привет, сегодня трудный витаминный. Постараюсь провести на овощах)
Завтрак: печеные банан и груша;
Перекус: кедровые орешки;
Обед: овощи на гриле и салат из редьки;
Перекус: яблоко;
Ужин: салат из редьки.
Стараюсь пить больше воды и уменьшить соль, кажется еще и этот фактор вызывает новые трещины на коже и зуд.
Никак не научусь вкусно делать овощи на гриле, баклажанчик там, перчик, кабачок... Они у меня высыхают и какие-то жесткие(
Всем привет, сегодня трудный витаминный. Постараюсь провести на овощах) Завтрак: печеные банан и груша; Перекус: кедровые орешки; Обед: овощи на гриле и салат из редьки; Перекус: яблоко; Ужин: салат из редьки. Стараюсь пить больше воды и уменьшить соль, кажется еще и этот фактор вызывает новые трещины на коже и зуд...
Читать полностью
Я не эксперт по грилю, но баклажаны и кабачки с помидорами у меня шикарно в духовке получаются (на конвекции при 180-190 градусах запекаю). Режу на кружки по 0,5см толщиной, выкладываю на противень в 1 слой, присаливаю и все.
Спасибо за идеи, ну я тоже подозревала, смазать оливковым маслом например с приправами, на фольгу и в духовку. Но еще ж продукты заказывать надо (мне привозят на дом), еще время найти для готовки))))