Один качанчик( не очень плотный) молодой капусты.
Два-три яйца (можно только белки)
Немного любого растительного масла.
Разрезаем капусту на 4-6 частей и отвариваем в подсоленной воде в течении 5-ти мин.
Разбиваем яйца в миску и слегка взбиваем. Отваренную капусту окунаем в яйца, стараясь что-бы они попали между листьями. Обжариваем со всех сторон на сковороде с антипригарным покрытием до легкого румянца. Готовую капусту посыпаем зеленью по вашему вкусу, можно добавить немного чеснока, желательно зелёного.
Один качанчик( не очень плотный) молодой капусты. Два-три яйца (можно только белки) Немного любого растительного масла. Разрезаем капусту на 4-6 частей и отвариваем в подсоленной воде в течении 5-ти мин. Разбиваем яйца в миску и слегка взбиваем. Отваренную капусту окунаем в яйца, стараясь что-бы они попали между листьями...
Читать полностью
Попробую вашу капусту ваареную с яйцами.
люблю капусту очень, и вареную с приправами, а в кляре не делала.
котлеты из свежей делала и со сметаной тушила.
спасибо.
люблю капусту очень, и вареную с приправами, а в кляре не делала.
котлеты из свежей делала и со сметаной тушила.
спасибо.