Молодая капуста «Весенняя»

Один качанчик( не очень плотный) молодой капусты.
Два-три яйца (можно только белки)
Немного любого растительного масла.

Разрезаем капусту на 4-6 частей и отвариваем в подсоленной воде в течении 5-ти мин.
Разбиваем яйца в миску и слегка взбиваем. Отваренную капусту окунаем в яйца, стараясь что-бы они попали между листьями. Обжариваем со всех сторон на сковороде с антипригарным покрытием до легкого румянца. Готовую капусту посыпаем зеленью по вашему вкусу, можно добавить немного чеснока, желательно зелёного.
Рейтинг:  +12
missis Любочка
15 мая 2011 года 27 572 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Молодая капуста «Весенняя»
Один качанчик( не очень плотный) молодой капусты.
Два-три яйца (можно только белки)
Немного любого растительного масла.
Разрезаем капусту на 4-6 частей и отвариваем в подсоленной воде в течении 5-ти мин.
Разбиваем яйца в миску и слегка взбиваем. Отваренную капусту окунаем в яйца, стараясь что-бы они попали между листьями... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

16 мая 2011 года
0
Я такое блюдо и со старой капустой готовлю.Очень вкусно

16 мая 2011 года
0
С молодой получается нежнее и свежее.

17 мая 2011 года
0
Конечно

4 июня 2011 года
0
ух ты....ни разу не прбовала, спасибо, стащила!!!

22 февраля 2012 года
0
Попробую вашу капусту ваареную с яйцами.
люблю капусту очень, и вареную с приправами, а в кляре не делала.
котлеты из свежей делала и со сметаной тушила.
спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.