Лобио (или худеем по-грузински)

Лобио (или худеем по-грузински) Всем привет, у меня сегодня крахмальный день.

Мой завтрак: виноград, яблоко, кофе.




Мой обед: овощной борщ, лобио из красной фасоли (фасоль, лук репчатый, морковь, болгарский перец, томатная паста, чайная ложка подсолнечного масла, соль, петрушка и много-много специй), хлеб под названием "Энергия и сила" (многокомпонентный).


Рейтинг:  +8
elenaprekrasnaia-2017
19 октября 2017 года 2 275 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лобио (или худеем по-грузински)
  Всем привет, у меня сегодня крахмальный день.
Мой завтрак: виноград, яблоко, кофе.
Мой обед: овощной борщ, лобио из красной фасоли (фасоль, лук репчатый, морковь, болгарский перец, томатная паста, чайная ложка подсолнечного масла, соль, петрушка и много-много специй), хлеб под названием "Энергия и сила" (многокомпонентный).
Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

19 октября 2017 года
+1
Обожаю лобио!!! Но всегда делала его с зеленью и грецким орехом. Теперь попробую по вашему рецепту...) А морковочку с лучком тушили тоже?

19 октября 2017 года
+2
Я сначала обжарила лук на чайной ложке масла. Затем добавила к нему перец болгарский, морковь, томатную пасту и воду и тушила (без крышки) овощи до готовности (и выпаривания лишней жидкости). В конце положила петрушку (забыла указать, сейчас исправлю) и отварную фасоль.

С орехами, наверное, вкуснее. Еще многие чеснок кладут, но я его не очень люблю.

19 октября 2017 года
+1
О, теперь я знаю что завтра приготовлю, как раз крахмальный и есть банка фасоли

19 октября 2017 года
+1
Готовила как-то лобио, женщина из Грузии на работе похвалила сказала только, чтобы я в следующий раз специй и трав побольше положила. А так Спасибо за напоминание, прочитала и прям захотелось приготовить

19 октября 2017 года
0
Да, про специи - это верное замечание. Лобио должно быть острым или пряным. Грузинская кухня вообще славится яркими насыщенными вкусами.

19 октября 2017 года
+1
У тебя прямо комплексный обед получился. Борщик - ням, лобио - ням...ням...

20 октября 2017 года
+1
могу предложить традиционный вариант лобио, мы так готовим: отваривается фасоль до разваривания, в конце варки приминается частично, добавляется томат или помидоры, обжаривается лук, пучек кинзы и чеснок, конечно там должен быть грецкий орех, но и без него очень вкусно)).


Оставить свой комментарий
B i "