нужен совет

Люди добрые, подскажите пожалуйста когда лучше есть фрукты? у меня возникло сомнение, что для наилучшего эффекта похудания они на ужин противопоказаны
Рейтинг:  +8
maylin
15 мая 2011 года 344 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru нужен совет
Люди добрые, подскажите пожалуйста когда лучше есть фрукты? у меня возникло сомнение, что для наилучшего эффекта похудания они на ужин противопоказаны Читать полностью
 


Дневник группы "Диета, основанная на подсчёте калорий":



Комментарии:

15 мая 2011 года
0
Действитель фрукты-это простые углеводы, они являются едой первой половины дня ( завтрак, обед), а на ужин не стоит)

15 мая 2011 года
0
видимо из-за них у меня ступор в весе

15 мая 2011 года
0
Я их в перекусы кушаю, очень удобно, а вообще, вроде, лучше всего из них все полезное усваивается в первой половине дня. А если вечером съесть, то на утро может быть тяжесть в желудке.

16 мая 2011 года
0
Если с обезжиренным творогом или творожную запеканку то почему бы нет,я например иногда ем

16 мая 2011 года
0
а у нас на японке они на ужин

16 мая 2011 года
0
Фрукты лучше есть отдельно от основного приема пищи в виде перекуса и в первой половине дня. И главное не перебарщивать. От них можно хорошо поправиться.

16 мая 2011 года
0
chernova_home пишет:
От них можно хорошо поправиться.
я в шоке

16 мая 2011 года
0
Лучше, конечно, в первой половине дня и отдельно от основной пищи, можно, например часов в 16.00 на перекус взять йогурт Активиа 1.5% и накрошить туда чуть-чуть яблока и половинку киви, замечательный перекус, и нормальная еда до 19ю00-20.00, а потом больше ничего не есть, но только следите, что у вас с сахаром. Удачи!

29 мая 2011 года
+1
я со всеми согласна... фрукты лучше до вечера съедать...и перед основной едой...а то после еды они гниют в желудке пока дожидаются своей очереди переваривания..

7 марта 2012 года
0
Медики утверждают, что наиболее полезны фрукты и безобидны (сахароза может стимулировать жироотложение) на голодный желудок отдельным приемом. Тогда желудочный сок впитывает все полезное полностью (а не в перемешку с остальными остатками в желудке), ферменты не перемешиваются от других продуктов и идет активный процесс переваривания углеводов в них на усваивание, а не как отклыдывание "про запас" который потом отложится жировой прослойкой если до него не дойдет очередь. Лучше всего их есть на первый завтрак, а уж второй свой обычный. Кстати, именно на голодный желудок они имеют совсем другой "вкусный" вкус.


Оставить свой комментарий
B i "