Всем привет, сегодня классика крахмального)
Завтрак: банан и груша печеные;
Перекус: банан;
Очень поздний обед: отварной картофель и салат из свежей капусты;
Ужин: 1/2 обеда.
Воду стараюсь пить)))) Дома это сложнее)))
Всем привет, сегодня классика крахмального) Завтрак: банан и груша печеные; Перекус: банан; Очень поздний обед: отварной картофель и салат из свежей капусты; Ужин: 1/2 обеда. Воду стараюсь пить)))) Дома это сложнее)))
Читать полностью
Классика.
А я вот к картошке равнодушна. И на 90-дневке раза два- три ее готовила. Зато за мучное жизнь отдам. Макароны - мое всё!
Вопрос, просто уже невмоготу. Как вы запекаете свои фрукты? Я купила и себе бананы и завтра хочу приготовить этот умопомрачительный, по вашим словам, завтрак.
На противень стелю фольгу, нарезаю фрукты (бананы лучше в самом верху, что бы не липли) ну и закидываю в духовку, минут 15-20 они там пекутся, как запахнет пирогом так вытаскиваю)))
А я чуток по другому-в стеклянной штуке для запекания, а сверху фольгой накрываю, яблоки пополам и банан так же, они так не сохнут и спустя время в духовке дают сок, настаиваются запахом и вкусом друг друга, оч вкусно... И сливы с бананом так же мне понравились! И из-за сока наверное ничего не липнет
А я думала, целыми... Вот хорошо, что не постеснялась спросить... А сок из них не вытекает?
Завтра сделаю утром и попробую всем фото продемонстрировать.
А ты всегда свежими печешь, чтобы тёплыми есть, или если напечь впрок, то они и холодными вкусно?
А я вот к картошке равнодушна. И на 90-дневке раза два- три ее готовила. Зато за мучное жизнь отдам. Макароны - мое всё!
Вопрос, просто уже невмоготу. Как вы запекаете свои фрукты? Я купила и себе бананы и завтра хочу приготовить этот умопомрачительный, по вашим словам, завтрак.
Завтра сделаю утром и попробую всем фото продемонстрировать.
А ты всегда свежими печешь, чтобы тёплыми есть, или если напечь впрок, то они и холодными вкусно?