Крутейший СПОСОБ приготовления КУРИНОГО ФИЛЕ за 1 минуту. Результат потрясает!

Крутейший СПОСОБ приготовления КУРИНОГО ФИЛЕ за 1 минуту. Результат потрясает! Ингредиенты

Куриная грудка – 500гр.
Молоко – 500 гр.
Соль – 1/3ч.л.
Приправа для курицы – 1/2ч.л.
Паприка – 1/4ч.л.
Куркума -1/4ч.л.

Как приготовить

Хочу поделиться интересным способом приготовления куриной грудки. Получается нежнейшее, сочнейшее и удивительно вкусное мясо. Секрет совсем прост куриную грудку в специях оставляем томится в молоке под одеялом, так она пропитается и станет очень сочной и останется мягкой.

Куриную грудку натереть специями и оставить пропитаться.

Опускаем в кипящее молоко и держим на огне 1 минуту. Хорошо укутываем и оставляем до полного остывания.

Вытаскиваем из молока и подаем к столу.
Рейтинг:  +19
Морячка-новичок
24 октября 2017 года 21 278 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Крутейший СПОСОБ приготовления КУРИНОГО ФИЛЕ за 1 минуту. Результат потрясает!
  Ингредиенты
Куриная грудка – 500гр.
Молоко – 500 гр.
Соль – 1/3ч.л.
Приправа для курицы – 1/2ч.л.
Паприка – 1/4ч.л.
Куркума -1/4ч.л.
Как приготовить
Хочу поделиться интересным способом приготовления куриной грудки. Получается нежнейшее, сочнейшее и удивительно вкусное мясо... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

24 октября 2017 года
0
Возьму на заметку.

24 октября 2017 года
0
Спасибо! так ещё не готовила

24 октября 2017 года
+1
нормально получается только маленькая, или порезаная на кусочки грудка. средних размеров или большая остается внутри сыроватой.

24 октября 2017 года
+1
Тоже пробовала,потом доваривала.Вкусно и сочно не получилось

24 октября 2017 года
0
Я бы не смогла курицу в молоко опустить, не то чтобы не вари козленка в молоке матери его, но для меня даже карасиков в сметане пожарить не получается, не представляю, как смешивать молочку с мясом/рыбой/птицей

26 октября 2017 года
+3
А я вот очень люблю куриные грудки мариновать в кефире ( кстати, уже разморозила, сейчас иду мариновать, именно в кефире) - и отбивные, и просто крупные ( 5х5 см) кусочки в духовке запечь - действительно- получается очень нежно и сочно. Но вот в молоке сырую грудку- все же не рискую делать, хотя давно этот рецепт знаю - не доверяю.

24 октября 2017 года
0
представляю что за вкуснятина будет Кажется мне, курочка эта будет попахивать молоком и свежатинкой


Оставить свой комментарий
B i "