Кармэн

Кармэн Всем привет!

Я в поиске вкусных необычных салатов. Интересными находками делюсь с Вами!

Салат КАРМЭН

Ингредиенты:

- 150-200 гр куриного филе
- 150 гр ветчины
- 250 гр помидор
- 100 гр гренок
- 200 гр майонеза
- 15 гр аджики
- 10 гр чеснока
- масло растительное для жарки

Приготовление:

1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.
3. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. 4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. 5. Помидоры остаются свежими.
6. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика+ чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.
7. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.


Тэги:  салаты

Рубрика: салаты мясные

Рейтинг:  +18
TINATI87
24 октября 2017 года 16 546 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кармэн
Тэги: салаты

  Всем привет!
Я в поиске вкусных необычных салатов. Интересными находками делюсь с Вами!
Салат КАРМЭН
Ингредиенты:
- 150-200 гр куриного филе
- 150 гр ветчины
- 250 гр помидор
- 100 гр гренок
- 200 гр майонеза
- 15 гр аджики
- 10 гр чеснока
- масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

24 октября 2017 года
+2
Интересное сочетание. Только майонез мне не очень нравится. Думаю можно заменить греческим йогуртом
Спасибо за рецепт

24 октября 2017 года
+2
Пожалуйста. А я люблю майонез, но ем его крайне редко

24 октября 2017 года
+1
Я уже отвыкла от майонеза, научилась замещать другими соусами.

24 октября 2017 года
+1
Ларочка!С греческим йогуртом-уже вкус меняется,в салат добавляется кислота,которая не бывает с майонезом!Ведь свой майонез-5 минут сделать!Конечно,калорийность не маленькая-но гадостей-то не столько много,как в магазинном!А жиры в нашем возрасте-тоже нужны,мне врач даже акцентировала сей момент!Конечно 200г-что-то как-то уж щедро будет,многовато, конечно!Но салатик-вкусный должен получиться!Возьму на заметочку!Спасибо!

24 октября 2017 года
+1
Пожалуйста. Да, я тоже хочу с домашним сделать

24 октября 2017 года
+1
Валюша, все ты правильно говоришь, разница между йогуртом и майонезом очевидная.
Например - блюдо " селедка под шубой" , без майонеза я не воспринимаю
Выход один - делать свой и не часто

24 октября 2017 года
+2
Ларонька!5 минут-молоко и масло+специи.Рецепт в Экономных давно,не расслаивается.3-4 дня стоит-больше просто не держала,делаю немного! Проверено временем!

24 октября 2017 года
+1
Валечка, как только начну готовить блюдо с майонезом, сразу же прибегу к тебе за рецептом

24 октября 2017 года
+1

24 октября 2017 года
+1
Забрала в .
Папка " " пухнет, а готовить все не получается..

24 октября 2017 года
+2
Татьяна Крючкова пишет:
готовить все не получается..
Что так, Танюша?

24 октября 2017 года
+1
Очередь хотелок большая. Не умею готовить на одну-две порции, вот и едим несколько дней одно и то же.

24 октября 2017 года
+2
Во как...
А у меня наоборот - готовлю только на один раз поесть..
Только борщ, рассольник и др. первые блюда могут быть на пару дней.
Вот и провожу обязательно несколько часов по вечерам на кухне...

24 октября 2017 года
+1
Я сейчас мамочке Вале написала, что в холодильнике дружат борщ и куриный суп, овощи тушеные, отварная курогудь, ноги запеченые пристроиться хотят. И творог в сторонке тоскует ( в рифму идет - курит свой кальян, вместо "тоскует")

24 октября 2017 года
+1
Ой не могу, как ты интересно, с юмором, описала свой холодильник, Танюша!
Татьяна Крючкова пишет:
творог в сторонке тоскует
У меня он почти всегда так ведет себя

24 октября 2017 года
+1
Лар, я раньше творог каждый день ела, а сейчас...больше яйца в ходу. Здесь, на сайте научили яйца есть.

24 октября 2017 года
+2
Ой, яйца я давно полюбила -на завтрак всмятку обязательно!
А летом омлет с помидорами и зеленью...это же песня, а не блюдо.
Зимой омлет с зеленым горошком (замороженным!)

24 октября 2017 года
+2
А я помидоркой....мммм..вкуснятина!!

24 октября 2017 года
+2

24 октября 2017 года
+2


Оставить свой комментарий
B i "