Сырник с яблоками
с Повар.ру, спасибо Елене Коновой
Я посчитала калорийность
https://www.diets.ru/products/calculator/488488/
Ингредиенты:
Творог 1-5% — 250 Грамм
Мука — 30 Грамм
Рафинированное масло — 20 Грамм
Сахар — 180 Грамм (100 г в творожную основу, 80 г в заливку)
Сметана — 200 Грамм
Яйцо куриное — 4 Штуки (1 в творожную основу, 3 в заливку)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Ванильный сахар — 2 Чайных ложки (по ложке в творожную основу и в заливку)
Яблоки — 2-3 Штук
Количество порций: 6-7
Как приготовить "Сырник с яблоками"
1. Творог смешайте с сахаром с помощью блендера. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, растительное масло и ванильный сахар. Хорошо смешайте.
2. Вылейте творожную основу в предварительно застеленную пергаментной бумагой форму. Выложите сверху дольки очищенных яблок.
3. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика. Добавьте сметану и снова взбейте. Залейте сырник яичной смесью и выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке 1 час. Приятного аппетита!
Все ищу вкусно чтобы было, но и калорийность не зашкаливала.
Сама пока не пекла, поэтому если есть смелые быть первыми жду результат!
Может у автора яблоки кислые?
В результате в купленной недавно форме для аэрогогриля получилось вот такое чудо - оно не горелое на планшет сфотала
https://www.diets.ru/products/calculator/488707/
С утра попробовала - в меру сладко и совсем не жирно
Но сахар кладу из расчёта на 200 г творога -2 чайные лодки. Хорошо получается - не сладко!