Творожное суфле. Готовится в СВЧ-3 минуты. Съедается-быстрее!


Готовится очень быстро, в СВЧ,2-3 минуты-в зависимости от мощности СВЧ. Съедается-моментально!
Потребуется:
-творог(% жирности на Ваше усмотрение)-150-180г
-сметана(я использовала домашний крем-сыр, сделанный из йогурта https://www.diets.ru/post/1769490/)-100г
-яйцо-1-2
-сахар 1-2 ст.л.-на Ваш вкус(можно потом заменить вареньем, фруктами)
-манная крупа-1ст.л.
-ванильный сахар-по желанию
Основная особенность приготовления этого суфле в том, что взбивать требуется ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДЕРОМ!(другим способом я не пробовала взбивать, как прочитала-так и делаю!)
Все необходимые продукты соединяем вместе и взбиваем погружным блендером до однородного состояния. Затем разливаем во формам, заполняя их на 2/3 объема, ставим в СВЧ и выпекаем 2-3 минуты. У меня мощность СВЧ-800, я выпекала 2,5 минуты(сначала выставила 2 минуты, потом добавила еще 30 секунд). Я выпекала в креманках, ела-полила свежей протертой клубникой!



Рейтинг:  +84
Ваша мамочка Валя
27 октября 2017 года 122 1699 97
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожное суфле. Готовится в СВЧ-3 минуты. Съедается-быстрее!
Готовится очень быстро, в СВЧ,2-3 минуты-в зависимости от мощности СВЧ. Съедается-моментально!
Потребуется:
-творог(% жирности на Ваше усмотрение)-150-180г
-сметана(я использовала домашний крем-сыр, сделанный из йогурта https://www.diets.ru/post/1769490/)-100г
-яйцо-1-2
-сахар 1-2 ст.л.-на Ваш вкус(можно потом заменить вареньем, фруктами)
-манная крупа-1ст.л... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:
Страницы: 1 2


27 октября 2017 года
+1
Обожаю все творожное! Спасибо!

27 октября 2017 года
+1
На здоровье,Танюша!

31 октября 2017 года
+1
Делаю уже второй раз - очень!

31 октября 2017 года
+1
На здоровье,Танюша!Ребятки-то едят?

31 октября 2017 года
+1
Нет ( Запеканки вообще не едят никак.

31 октября 2017 года
+1
Почему и спросила!

8 ноября 2017 года
+2
Нашла немного другой рецепт - с добавлением лимонного сока и без сметаны, там еще схема была указана по запеканию - 3 минуты 1000 вт, 2 минуты отдых, 2 минуты 1000 вт - идеально получилось, даже Ядвига ест

8 ноября 2017 года
+2
Рецепт в студию,Танюша!

8 ноября 2017 года
+3
Валюш, я тут напишу, хорошо?
На одну порцию 100 гр творога, 1 яйцо, по 1 столовой ложке манки, сахара и лимонного сока. Я все удвоила, взбила блендером, разделила на 4 керамические круглые формочки и отправила в микроволновку по схеме - 3 мин на 1000 вт, 2 мин оставить в микроволновке с закрытой дверью и 2 минуты на 1000 вт, итого 7 минут.
Ровненькие, желтенькие, пропеченные суфлешки.
Дочка съела две штуки

Девочки, всем приятного аппетита!

8 ноября 2017 года
+2
Спасибо,Танюша! Сделаю обязательно!

8 ноября 2017 года
+2
На здоровье!

8 ноября 2017 года
+2
Спасибо, а сока лимонного сколько?

8 ноября 2017 года
+2
1 столовую ложку на 1 порцию.

9 ноября 2017 года
+2
Понятно

8 ноября 2017 года
+2
И я хочу рецепт

8 ноября 2017 года
+3
его все хотят

8 ноября 2017 года
+2
Будем ждать

8 ноября 2017 года
+2
См.выше!Танюша,Галюнь,написала!

8 ноября 2017 года
+2
Настюша,смотри выше!Танюша написала!

27 октября 2017 года
+1
Вкусненько и быстро! Спасибо!

27 октября 2017 года
0
Главное-по структуре,как суфле!Акцентировали -именно погружным блендером делать!

27 октября 2017 года
+1
Вкусно и полезно, на пару похожее готовлю

27 октября 2017 года
+1
Леночка!Похоже-но не то,я тоже нп парУ многое готовлю!.Я думала-какая разница,чем взбивать! А вот в твороге-есть тонкости,не знала.У меня погружной-мощный,взбивала максимум полминуты,до однородного состояния просто довела.Я из СВЧ особо не жалую варианты-а этот нравится!На завтрак-5 минут максимум на все!

27 октября 2017 года
+1
Я тоже в блендере взбиваю.

27 октября 2017 года
+1
погружным? Я всегда взбивала обычным!

27 октября 2017 года
+1
И погружным тоже. Я даже для запеканки творожной погружным смешиваю.

27 октября 2017 года
+1
Валя! Вы готовили в этих стеклянных креманках,что на фото?

27 октября 2017 года
0
Да,в них!Все нормально!Я даже показала-стоят в микроволновке.Потом сразу-можно ягоды-варенье и на стол!Конечно,должно быть качественное стекло,наверное!

27 октября 2017 года
+2
Какая вкусняшка и главное быстро. Спасибо Валечка.

27 октября 2017 года
+1
На здоровье,Женечка!

27 октября 2017 года
+2
Валюша! Главное быстро я вчера практически тот же набор продуктов, только без сметаны и добавив яблоки запекла в аэрогриле у меня ушло 25 минут

Она не горелая....планшет цвет переврал
Надо попробовать в микре, смущает яблокам надо минуты 3-4

27 октября 2017 года
+1
Я видела у тебя,Галюнь!Ты пекла,как обычные сырники,не по тому варианту?

27 октября 2017 года
+1
Не по тому, а скорее по твоему только без сметаны и с яблоком

27 октября 2017 года
+1
не сомневаюсь- это очень вкусно!!!

27 октября 2017 года
0
Светуль!Ты у нас мастер по микроволновке.А ты такой делаешь? Я нашла в интернете,по-моему даже на Поваренке когда-то.Я особо с микроволновкой не дружу-у меня то пересушится,то мокрое.А это варант-прекрасно!Вкусно!

27 октября 2017 года
+1
Запеканку делала в микроволновке -вкусно! Блендера погружного нет у меня , подумала , миксером же можно взбить . Ура ! Как раз творог есть ,завтра с утра и приготовлю . Спасибо за рецептик !

27 октября 2017 года
+1
Попробуй,Леночка!Потом-напиши.Там,когда на форуме обсуждали это суфле-написали,что только от погружного получается воздушность!Правда -нет,не знаю.Делаю погружным!Вот и опробуешь, и нам напишешь,не у всех ведь погружные есть!

27 октября 2017 года
+1
Объемся... Люблю творог и всё творожное!

27 октября 2017 года
+1
Делай,Аллусь,на здоровье!

27 октября 2017 года
+1

27 октября 2017 года
+1
Галюня!Это вкуснее того,яблочного!

27 октября 2017 года
+1
Уже собралась сделать , переписываю рецепт, чтобы калорийность посчитать , а есть лучше теплым или холодным?

27 октября 2017 года
+1
Нам понравился теплым!Холодное-как запеканка стало!

27 октября 2017 года
+2
Значит с утра делать, хорошо тебе ты калории не считаешь , съел с утра и свободен
А я посчитала, та что на верху с яблоками менее калорийная штучка, но я впишусь
https://www.diets.ru/products/calculator/488922/
Завтра ещё уточню вес ингредиентов, спасибо!

27 октября 2017 года
+2
Галюнь!Почему не считаю?По дурости научилась считать,от нечего делать!Порой-Дурю,считать начинаю.Ем по-60,но с подсчетом!Надолго правда -не хватает!Вот сколько не могу уйти от 75-как таблетки тогда поменяла,сбился весь мой баланс-так тогда прибавила,вот и -никак...Надо идти на подсчет,похоже уже пора!

27 октября 2017 года
+3
А рост какой? Может тебе положено уже на 75ти остаться?
Я блин на 82 все до 75ти не дойду

27 октября 2017 года
+2
164 было,надо помериться-все как-то вниз ушли,тут обсуждали недавно.

27 октября 2017 года
+2
Мамульку вам то уж надо 164 рост, значит 64кг+10 кг - положено типа по возрасиу) так что твои 74)))

27 октября 2017 года
+2
Олесь,ведь была 71.У тебя же рост ,ты же у нас высокая!

27 октября 2017 года
+2
Да ну этот рост)) 75 прям было комфортно))) и платьюшки бы налезли как надо ))) мечтаю все о них
И читаю твои вкусняшки))

28 октября 2017 года
+1
Хочешь-значит все получится,Олесь!Постоишь-и пойдешь вниз!Я на 80,8(вот прмо магическая была цифра)-года 2 стояла!Ничем двинуть не могла!

27 октября 2017 года
+1
При 71 лучше было,Олесь!Вот плюсанула-и с мая стою.И так еле хожу,а эти +4 очень чувствуются!Ниже 70-врач запретила,у меня классная терапевт была.Сейчас уволилась.. Но я и не 164 ,меньше стала,сама чувствую!А померить себя-забываю,да и ровного такого косяка нет. !

27 октября 2017 года
+2
Давай выложи окончательно вариант потом))))

27 октября 2017 года
+2
Есть, мой генерал!

27 октября 2017 года
+2

27 октября 2017 года
+2
Вкусняшно!!взяла
Хочу завтра...есть как раз все)))

27 октября 2017 года
+2
Олеся!Как раз-для микроволновки!Легко и просто!Пусть понравится!

27 октября 2017 года
+1
Вот ты опять вспомнила обо мне

28 октября 2017 года
+1
Писала когда,сразу подумала!

29 октября 2017 года
+1
спасибки.
Вчера сготовила...но наверно надо было что б остыло все...
И делала без сахара-ну не то жто..даж варенье потом добавила,все равно не то)))буду сахар все ж добавлять!!

30 октября 2017 года
0

27 октября 2017 года
+1
Иногда делаю такую запеканочку!Завтра хочу бланшманже сделать.....Все продукты для него купила уже...

27 октября 2017 года
+1
Я давно его что-то не делала,как-то наелась...Несколько раз делала-и на выброс -в итоге!Муж у меня такое не ест, а себе делать одной не хочется.Мало не сделаешь,в итоге-...А раньше как-то часто и шло!А Руслан у тебя ет,Ленусь?

27 октября 2017 года
+1
Обожает его....Для себя одной тоже ничего не делаю....лентяйка стала...

27 октября 2017 года
+1
Валюш, забрала. Спасибо тебе, дорогая

28 октября 2017 года
+1
На здоровье,Светуль!

28 октября 2017 года
+2
Какая красотень!!!

28 октября 2017 года
+1
Суфле,Танюша!

28 октября 2017 года
+1
люблю все из творога

28 октября 2017 года
0
На здоровье!

28 октября 2017 года
+1
Рецепт из творога в микроволновке.
Источник: https://www.diets.ru/post/1707127/


28 октября 2017 года
0
Вкусно!Но-у Вас запеканка и время смущает!Это при какой мощности?У меня в сухарь превратится все Вариантов очень много для микроволновки !Много и у меня вариантов!

28 октября 2017 года
+1
Вот ещё рецепт "Желешка из творога" https://www.diets.ru/post/1705948/.

28 октября 2017 года
+1
надо взять себе )))

28 октября 2017 года
+1
При мощности 800, но электронапряжение в сети у всех разное. Дома у нас слабое напряжение, а вот на работе при мощности 800 быстрее готовится 3-4 минуты.

28 октября 2017 года
+1
Понятно!У нас в Москве-вроде редко скачки напряжения,готовится все быстро!

28 октября 2017 года
+1
Ой, какая вкуснота я фигню какую-то покупную лопаю. не надо так!

28 октября 2017 года
+1
Конечно,не надо!Делать максимум 5 минут,так будешь знать-как и из чего!

29 октября 2017 года
+1

28 октября 2017 года
+1
И я с благодарностями!!!
Спасибо!!!
Изумительно вкусно получилось, легко и быстро!!!

28 октября 2017 года
+1
Сразу сделали?Вот молодец!Рада,что понравилось!

29 октября 2017 года
+1
я приготовила- замесила полную норму теста-половину запекла- она получилась жидковата внутри(думаю потому что я взяла не сметану а просто домашний йогурт) - поэтому я добавила еще манки в оставшуюся часть и ее запекла получилось вкусно

29 октября 2017 года
+1
Вот я хотела завтра сделать со своим йогуртом,Светуль!Значит-не буду!Я сейчас йогурт ставлю 2 раза по 6-7 банок.У меня йогуртница на 7 баночек.Теперь пакеты молока у нас маленькие-нет практически литровых пакетов,все 800-900 мл.Уже на 7 банок не хватает пакета!Одну партию оставляю -йогуртами,а вторую-сразу сливаю на крем-сыр.И вот эту сметану использую уже во все(этот крем -сыр или гр.йогурт-названий много у этого продукта).

29 октября 2017 года
+1
да,Валь,не стоит- надо все же брать отцеженный йогурт -он густой и масса не будет жидкой при готовке

а я покупаю бактерии- пакетик на 3 л молока- делю на 2 раза и квашу сразу 1,5 л молока в йогурт .и пакеты у нас тоже по 800-900мл,литровых нету в основном..

ой, мы тоже любим такой крем-сыр -старший сынок говорит что это мороженное

29 октября 2017 года
+1
По рецепту и есть сметана.Она же себя в выпечке ведет иначе,чем йогурт!

30 октября 2017 года
+1

30 октября 2017 года
+1
Я очень люблю все творожное. Я тоже попробую приготовить по вашему рецепту

30 октября 2017 года
0
На здоровье!


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "