Викторианский бисквит

Викторианский бисквит Всем привет!

Делюсь своей находкой!

Ингредиенты:
Сливочное масло - 175 гр
Сахар мелкокристаллический - 175 гр
Яйца куриные - 175 гр (3 шт)
Мука пшеничная - 175 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Молоко - 2 ст.л.
Ванильный экстракт или сахар - 1 ч.л.
Сливки 33-35% - 200-250 гр
Малиновый джем - для прослойки
Сахарная пудра - для посыпки

Приготовление:

1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности (примерно 5 минут).

2. Яйца взбить и добавить в масляную смесь. Добавить просеянную муку, молоко, замесить тесто.

3. Тесто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа (при 180С 20 минут).




4. Тесто рассчитано на форму 18 см. Готовые бисквиты остудить на решетке.

5. Сливки взбить. Промазать один бисквит.



6. Второй бисквит смазать джемом.



7. Бисквит со сливками аккуратно соединить со вторым бисквитом.



8. Посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.




Бисквит очень прост в приготовлении, но получается очень вкусным!
Рейтинг:  +22
TINATI87
27 октября 2017 года 12 366 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Викторианский бисквит
  Всем привет!
Делюсь своей находкой!
Ингредиенты:
Сливочное масло - 175 гр
Сахар мелкокристаллический - 175 гр
Яйца куриные - 175 гр (3 шт)
Мука пшеничная - 175 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Молоко - 2 ст.л.
Ванильный экстракт или сахар - 1 ч.л.
Сливки 33-35% - 200-250 гр
Малиновый джем - для прослойки
Сахарная пудра - для посыпки
Приготовление:
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

27 октября 2017 года
+2
ты специально, да?

27 октября 2017 года
+2
Естественно

27 октября 2017 года
+1
Я б поела б

27 октября 2017 года
+1

27 октября 2017 года
0
Кто бы испек? А я...

27 октября 2017 года
+1
Ага

27 октября 2017 года
+1
Всё хорошо.. но меня с детства напрягают в рецептах такие вот точные числа типа 175 граммм.... особенно применительно к яйцам Неужели все так точно и отмеряют?

28 октября 2017 года
+1
В скобках 3 яйца, можно и не обращать на это внимание.
Я как-то видела рецепт, где используется пол яйца. Вот и думай, с желтком или полбелка...ничего точно не расписано.

29 октября 2017 года
+1
Татьяна Крючкова пишет:
пол яйца
да уж...

27 октября 2017 года
0
Какая вкуснота на ночь......


Оставить свой комментарий
B i "