Осенний пк - 48

Всем привет!

Вес: 65.7 кг (минус 100 гр)

Завтрак
Хлеб с яйцами, колбаска, помидор, хлебец с творожным сыром, кофе готовится.



Обед
Филе запечённое, колбаска, хлеб, огурчик.



Перекус
Банан, вафля, кофе.



Ужин
Хрустики из нута под сериальчик, вместо чипсов.



Итого по калориям: 1356, б - 65, ж - 58, у - 149.

Всем приятных выходных! Отдыхаем!!!

Тэги:  ПП и ПК

Рейтинг:  +8
Marium
27 октября 2017 года 596 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Осенний пк - 48
Тэги: ПП и ПК

Всем привет!
Вес: 65.7 кг (минус 100 гр)
Завтрак
Хлеб с яйцами, колбаска, помидор, хлебец с творожным сыром, кофе готовится.
Обед
Филе запечённое, колбаска, хлеб, огурчик.
Перекус
Банан, вафля, кофе.
Ужин
Хрустики из нута под сериальчик, вместо чипсов.
Итого по калориям: 1356, б - 65, ж - 58, у - 149.
Всем приятных выходных! Отдыхаем!!! Читать полностью
 


Дневник Marium:



Комментарии:

27 октября 2017 года
+4
Ну и хде рецепт хрустяшки? Просто пожарила нут и усе?
И хотела спросить - твоя колбаска сколько по калькулятору? 400?Какой сериальчик смотришь,?

28 октября 2017 года
0
Lissen пишет:
е рецепт хрустяшки
Нут сварить, посыпать наилюбимейшими приправами (у меня приправа для салатов+перец острый+соль), каплю масла и в духовку на 30-40 мин на 160 градусов. Всё! зато очень сытно и эту тарелочку я всю не съела. Очень долго жевать приходится. Я ещё так с горохом делаю.
Lissen пишет:
колбаска сколько по калькулятору?
Ты имеешь ввиду калорий? 630 ккал. На первой фотке 16 гр, на второй 18 гр. Люблю тонко резать.
Lissen пишет:
Какой сериальчик смотришь,
Касл. Все, наверное, уже его давно посмотрели. Мне Менталист больше понравился. Они похожи.

28 октября 2017 года
+1
Я ещё так с горохом делаю.
я как-то пожарила горох,сухой,не отварной
чуть зубы не сломала...
Нут сегодня купила,думаю,если замочить в кипятке его...и потом пожарить на сковородке)))ДУХОВКИ ТАК И НЕТ)) пошла замочу его)))
Marium пишет:
калорий? 630 ккал.
да калорий))планшет будь он не ладен)) калорийненькая такая)))но вкусно!!люблю я такую колбаску

29 октября 2017 года
+1
Горох и нут надо отваривать, а потом уже в духовку или на сковородку.

29 октября 2017 года
0
Я замочила наночь,пожарила на сковородке))
Позрустела так...сытно..и тяжело чуток))
Надо все ж фалафель из них сготовить еще)))

28 октября 2017 года
+1
я тоже не смотрела этот сериал, руки не доходят.!

29 октября 2017 года
+1
Такой не навязчивый сериальчик.

28 октября 2017 года
+1
Ням-ням, хорошо сейчас завтракать буду, вот только блины допеку

28 октября 2017 года
+1
zolotaia пишет:
только блины допеку
Ммм...Я сегодня твой пирог испекла. Уезжаю в гости к свекрови, там будем пробовать. Позже отчёт напишу.

28 октября 2017 года
+1
Marium пишет:
Уезжаю в гости к свекрови, там будем пробовать. Позже отчёт напишу.

28 октября 2017 года
+1

28 октября 2017 года
+1
Вот такой сыр творожный не видела А как готовить хрустики

28 октября 2017 года
+1
пишет:
е рецепт хрустяшки
Marium пишет
Нут сварить, посыпать наилюбимейшими приправами (у меня приправа для салатов+перец острый+соль), каплю масла и в духовку на 30-40 мин на 160 градусов. Всё! зато очень сытно и эту тарелочку я всю не съела. Очень долго жевать приходится. Я ещё так с горохом делаю.

28 октября 2017 года
+1

28 октября 2017 года
+1

Уде замочила на ночь)))
Завтра пожарю на сковородке))

29 октября 2017 года
+1
Спасибо, Олеся.

29 октября 2017 года
0
э

29 октября 2017 года
0
Мне понравилось сочетание этого сыра с медовыми хлебцами. Но в этом сыре, думаю, ничего полезного.
Рецепт ниже Олеся продублировала.

28 октября 2017 года
+1
как всегда все вкусно!

29 октября 2017 года
0
Спасибо. Как твои успехи?


Оставить свой комментарий
B i "