Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
отвариваю перловку ( сливаю воду и я еще промываю)
обжариваю фарш
тушу капусту добавляя немного воды что бы не подгорела- до мягкости
потом все смешиваю, добавляю лавровый лист и тушу еще где-то- 15-20 мин ( у меня электроплита поэтому оставляю потом по томиться)
естественно по мере готовности во все ингредиенты добавляю соль и перец по вкусу.
раньше готовила с рисом , но с перловкой мне больше нравиться и моя невестка в восторге ( она до сих пор не может понять что за крупа)
Соевые бобы ! Обычно-желтые и "лущеные" ....Довожу до готовности в микре ...Однако, голубчики больше нравятся завернутые .Савойскую капусту использую, её не надо бланшировать
Согласна