диетический рецепт

Тушеная грудка с овощами
Вам понадобится: 2–3 куриные грудки без костей и кожи, 120–150 граммов стручковой фасоли, 2 луковицы, 2 помидора, 2 моркови и 2 сладких перца, 1,5–2 столовые ложки растительного масла. Специи для курицы, перец, соль по вкусу.
Способ приготовления: грудки промыть, нарезать на кубики по 2–3 см, ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу, измельчить. Лук нашинковать, морковь и сладкий перец нарезать кубиками, обжарить филе грудок в сковороде на масле до румянца, постоянно помешивая, добавить лук, затем морковь, сделать средний огонь. Положить помидоры, перец, фасоль. Добавить специи, поперчить, посолить, все перемешать. Курицу с овощами тушить при слабом кипении под крышкой около получаса до готовности. Следить, чтобы вода не выкипала, при необходимости доливать воду.
Рейтинг:  0
Igolga
3 ноября 2017 года 135 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru диетический рецепт
Тушеная грудка с овощами
Вам понадобится: 2–3 куриные грудки без костей и кожи, 120–150 граммов стручковой фасоли, 2 луковицы, 2 помидора, 2 моркови и 2 сладких перца, 1,5–2 столовые ложки растительного масла. Специи для курицы, перец, соль по вкусу.
Способ приготовления: грудки промыть, нарезать на кубики по 2–3 см, ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу, измельчить... Читать полностью
 


Дневник Igolga:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "