Тушеная грудка с овощами
Вам понадобится: 2–3 куриные грудки без костей и кожи, 120–150 граммов стручковой фасоли, 2 луковицы, 2 помидора, 2 моркови и 2 сладких перца, 1,5–2 столовые ложки растительного масла. Специи для курицы, перец, соль по вкусу.
Способ приготовления: грудки промыть, нарезать на кубики по 2–3 см, ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу, измельчить. Лук нашинковать, морковь и сладкий перец нарезать кубиками, обжарить филе грудок в сковороде на масле до румянца, постоянно помешивая, добавить лук, затем морковь, сделать средний огонь. Положить помидоры, перец, фасоль. Добавить специи, поперчить, посолить, все перемешать. Курицу с овощами тушить при слабом кипении под крышкой около получаса до готовности. Следить, чтобы вода не выкипала, при необходимости доливать воду.
Пока нет комментариев.