Морковный пирог с миндалём и кремом из сливочного сыра



На круглую форму 18 см:

Ингредиенты:

Для пирога:

Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Миндаль (молотый) - 100 г
Морковь - 300 г
Миндальные листья - 30 г
Кокосовая стружка - 30 г
Яйца - 3 шт
Разрыхлитель - 2 ч.л
Сахарозаменитель по вкусу

Для крема:

Сливочный сыр (комнатной температуры) - 100 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Сок лимона - 1-2 ст.л
Цедра лимона
Сахарозаменитель по вкусу


Приготовление:

Пирог:

Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпекания смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Взбить сливочное масло с яйцами. Добавить к масляной смеси все остальные ингредиенты и перемешать до однородности. Выпекать 40-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый пирог оставить в форме до полного охлаждения, по желанию после охлаждения убрать на несколько часов в холодильник.

Крем:

Взбить сливочное масло со сливочным сыром, добавить лимонный сок, лимонную цедру, сахар или сахарозаменитель и перемешать.

Сборка:

Выложить крем поверх пирога и разровнять. По желанию украсить грецкими орехами. Убрать в холодильник на 1-2 часа.

Рейтинг:  +2
sharipova nigina
3 ноября 2017 года 2 460 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Морковный пирог с миндалём и кремом из сливочного сыра
На круглую форму 18 см:
Ингредиенты:
Для пирога:
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Миндаль (молотый) - 100 г
Морковь - 300 г
Миндальные листья - 30 г
Кокосовая стружка - 30 г
Яйца - 3 шт
Разрыхлитель - 2 ч.л
Сахарозаменитель по вкусу
Для крема:
Сливочный сыр (комнатной температуры) - 100 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты из категории Low Carb High Fat (LCHF)":



Комментарии:

21 ноября 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "