Шоколадно-миндальные маффины



На 6 штук

КБЖУ на 100 г:


Калорийность: 417 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 5 г

Ингредиенты:


Творог пастообразный 0,3% - 2 ст.л
Масло оливковое* - 2 ст.л
Яичный желток** - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Молоко 3,5%** - 2,5 ст.л
Какао - 2 ст.л
Миндаль (молотый) - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Ароматизатор "Ром" - 1 пробирка
Сахарозаменитель по вкусу


Приготовление:

Разогреть духовку до 160 градусов.

В чашке смешать оливковое масло, яйцо, желток, ароматизатор, творог и сахар или сахарозаменитель до однородности. В отдельной чашке смешать молотый миндаль, какао и разрыхлитель. Всыпать миндальную смесь к жидким ингредиентам и взбить миксером до однородности.

Разложить тесто в форму для маффинов и выпекать минут 15-20. Примерно с 15 минуты начинать проверять готовность маффинов деревянной шпажкой. Шпажка должна быть немного влажной. Старайтесь не передержать маффины, так как духовка у весх разная и маффины могуть быть готовы чуть раньше или чуть позже.


*В оригинальном рецепте используется растопленное сливочное масло
**Яичный желток и молоко добавлять не обязательно. В оригинальном рецепте используются 3 яйца. Просто к 1 яйцу указанному в ингредиентах добавьте ещё 2 яйца
Рейтинг:  +3
sharipova nigina
3 ноября 2017 года 2 401 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шоколадно-миндальные маффины
На 6 штук
КБЖУ на 100 г:
Калорийность: 417 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 5 г
Ингредиенты:
Творог пастообразный 0,3% - 2 ст.л
Масло оливковое* - 2 ст.л
Яичный желток** - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Молоко 3,5%** - 2,5 ст.л
Какао - 2 ст.л
Миндаль (молотый) - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Ароматизатор "Ром" - 1 пробирка
Сахарозаменитель по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты из категории Low Carb High Fat (LCHF)":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "