Время приготовления:
40 минут
Ингредиенты:
Свежий или сушеный тимьян щепотка
сухая паста пенне 100 г
лук шалот 20 г (можно заменить мелкими луковицами репчатого лука)
кетчуп Calve Неаполитанский 70-80 г
розмарин 1 веточка
чеснок
соль, сахар по вкусу
сок томатный 150 мл
помидоры черри 100 г
базилик свежий 5-7 листьев
масло оливковое 2 ст. л.
Инструкция:
Поставьте варить пасту (как указанно на пачке).
На оливковом масле обжарьте чеснок, тимьян, веточку розмарина, достаньте из масла, как только они обжарятся, добавьте лук шалот, порезанный кубиком, и жарьте еще 1 минуту, влейте томатный сок и кетчуп Calve Неаполитанский. Добавьте свежий базилик и помидоры черри, порезанные пополам. В готовый соус высыпьте отварные пене и доведите до вкуса солью, сахаром и перцем. Готовую пасту полейте оливковым маслом и украсьте веточкой базилика.
ИСТОЧНИК
Пока нет комментариев.