Привет! Наконец то я нашла время написать, последняя запись была сделана в ноябре 2014 года, а похудение мое видимо закончилось еще в 2013, тогда я дошла до 79 кг, потом медленно пошла назад. Бросила курить, набрала килограмм 10 где-то за год, потом в декабре 2014 года я удалила желчный пузырь, и как бы должна была сидеть на строгой диете, и как я думала, должна была похудеть, но чуда не произошло, вес оставался тем же, ну и потом еще где-то 5 кило я набрала за 2 года. Нет, я пыталась худеть, сбрасывала 2-3 кило, и назад.
В апреле этого года я стала мамой 2 раз, теперь у меня две чудесных дочки, старшая безумно обожает младшую
Сейчас я сижу дома, наконец то спустя полгода я пришла в себя
, дочка подросла, стало чуть больше свободного времени и я начала потихоньку заниматься собой.
На учет вставала 94 кг, набрала 8 кг, после родов вес держался 96-98 кг.
Итак, первая моя цель- к Новому году сбросить как минимум 5-6 кг. Отсчет веду с 20 октября, на тот момент вес был максимальный за последнее время, 98 кг. Стараюсь придерживаться ПП, пить больше воды, раз в неделю буду устраивать разгрузочный день. Сегодня вес был 95,9, итого за 2,5 недели минус 2,1 кг, негусто, но все же.
Завтра разгруз на кефире и твороге.
Р.S:А это
Картошечка для тебя
Частенько стала печь хлебушек, батоны, чаще пеку на сыворотке, сегодня первый раз попробовала на сырых дрожжах, все время покупала только сухие, и как-то тесто сегодня получилось лучше, воздушнее.
Как-то так, постараюсь писать чаще
только хлебушки не пеките-соблазн всё таки...
я так раньше торты пекла и пиццы делала...сам процесс нравился...понимаю
Желаю Вам достичь своих целей легко и радостно!+++++++++++
В конце 90-х население запугивали нитратами, которое якобы в отечественной продукции полным, особенно в овощах и фруктах. Поэтому что - правильно, надо покупать пищу импортную.
В ней всё в порядке.
И тут же - а давайте отменим СанПиНы, это "совок", препятствие на пути прогресса.
А у импортёров всё в порядке, у них самоконтроль и никакого гос.давления.
с бывшими соотечественниками, становится ясно, что их
Роспотребнадзоры ещё злее нашего бывают.
Миф 1. Глютен следует исключить из рациона, поскольку этот белок опасен для здоровья.
На самом деле глютен вреден лишь для тех людей, которые больны целиакией, то есть страдают врожденной непереносимостью клейковины. Согласно данным Всемирной ассоциации гастроэнтерологов, во всем мире этим редким генетическим заболеванием страдает приблизительно 0,5-1% людей. Для всех же остальных клейковина полезна. Она способствует усвоению магния и железа, витаминов группы В, витамина D. Отказаться от глютена - это значит отказаться от полезных и богатых клетчаткой цельнозерновых продуктов.
Миф 2. Употребление продуктов с глютеном является причиной метеоризма, вздутия живота и диареи.
Глютен не вызывает расстройства пищеварения и каких-либо болезненных симптомов у тех людей, которые не больны целиакией. Если же у вас возникает дискомфорт после того, как вы съели две-три сдобные булочки, запивая их сладким напитком, то это реакция организма на неполезную еду, а не следствие опасности клейковины.
Миф 3. Глютен вызывает аутоиммунные заболевания.
Речь идет о том, что употребление продуктов, содержащих клейковину, способно вызвать появление целиакии. Но это не так. Целиакия возникает лишь у тех, кто имеет генетическую предрасположенность к ней. Нельзя "заразиться" целиакией, просто употребляя продукты, в состав которых входит глютен.
Миф 4. Безглютеновая косметика эффективнее и безопаснее, чем обычная.
Этот миф - пример откровенного обмана со стороны маркетологов. Нет никаких доказательств того, что глютен, находящийся в креме (губной помаде, зубной пасте...), способен, проникнув в организм, стать причиной какого-либо вреда. Нет также и свидетельств в пользу того, что исключение клейковины из состава косметических средств каким-либо образом повышает их эффективность.
Миф 5. Глютен провоцирует развитие онкологических заболеваний.
Источником утверждения, что глютен вызывает рак, является одно исследование, согласно результатам которого снижение потребления продуктов, содержащих клейковину, уменьшает риск развития злокачественных образований в кишечнике. Но следует заметить, что в данном исследовании принимали участие только люди, страдающие целиакией. Было бы некорректно распространять выводы этого исследования на всех вообще людей.
Миф 6. Употребление продуктов с глютеном ведет к ожирению.
Это утверждение часто повторяют сторонники безглютеновой диеты. Однако в действительности причина избыточного веса - в несбалансированном питании и малоподвижном образе жизни, а не в глютене как таковом. Мучные продукты, полуфабрикаты, кондитерские изделия вредны не оттого, что в них есть клейковина, а оттого, что они представляют собой высококалорийную пищу, чрезмерное употребление которой способно привести к проблемам с весом.
Необходимо также учитывать, что производители безглютеновых продуктов добавляют в них больше сахара и жира, чтобы сохранить их вкус и визуально привлекательный вид. В результате в безглютеновых продуктах количество белка уменьшается, а жиров и калорий становится больше. Таким образом, исключение из продуктов клейковины само по себе не является гарантией их полезности.
удачи и настроя!
поздравляю
желаю держаться и не срываться!ты сможешь добиться своей цели!
ням-ням,аж захотелось его попробовать
Спасибо тебе за хлебушек!!!!!!
Он у тебя потрясающий!!!!!!!!!!!!!!
И похудеем и испечём .....