Здравствуйте. Решила рассказать вам сразу о двух своих диетических днях.
Крахмальный день
Завтрак был банальным - тарелка мандаринов ("зимние семечки", не иначе).
К обеду на меня напала дикая лень, планы были наполеоновские, но смогла приготовить лишь щи (квашеная капуста, свежая капуста, картошка, зеленый лук, морковь, болгарский перец, томатная паста, укроп, черемша).
На ужин ела их же, но без хлеба.
Углеводный день
Завтракала я яблоками и финиками с кофе.
Обедала мамалыгой. К ней добавила сливочное масло (10 гр) с чесноком и два вида домашней аджики (закатывает их мама, поэтому состав для меня остаётся загадкой, знаю только, что красная сделана на основе томатов, а зеленая из разных трав).
На ужин продолжу дегустировать чешские вкусняшки, меня ждут пражский шоколад и карловарские вафли.
Пока нет комментариев.