На 100 грамм - 76.87 ккал;
;Б/Ж/У - 7.06/3.76/3.52
Ингредиенты:
Куриные сердечки
Капуста (можно и пекинскую)
Огурец
Лук (по желанию)
Греческий йогурт
Горчица французская
Твёрдого сыра
Соль, специи
Приготовление:
Куриные сердечки промыть и обрезать жирок, отварить в подсоленной воде, нарезать.
Капусту, желательно молодую или пекинскую нашинковать и немного помять руками, для мягкости.
Огурец нарезать соломкой.
Лук (по желанию) кольцами, можно зелёный.
Готовим заправку - греческий йогурт, горчица французская, немного твёрдого сыра на самую мелкую тёрку все тщательно перемешать.
Выкладываем слоями капуста, огурцы, сердечки, немного лука, заправляем.
Соль, специи - по вкусу и желанию.
Кстати, ещё в салат можно добавить отварной нут, или белую фасоль - будет просто идеально.
Приятного аппетита!