ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций):
1) вода - 1,3 л
2) картофель - 1 средн. (100 г)
3) цветная капуста - 3 крупных соцветия (130г)
4) фасоль зеленая стручковая - 1 небольшая чайная чашка (90 г)
5) лук репчатый - 1/5 луковицы (50 г)
6) морковь - 1/5 крупной (40 г)
7) масло растительное - 2 ст.л (20 г)
8) соль - по вкусу
9) лавровый лист - 1-2
можно добавить любые специи, которые вы добавляете в первые блюда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Поставить кастрюлю с водой на огонь.
2) Пока вода закипает подготовить овощи: картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, лук и цветную капусту нарезать мелко, морковь натереть на терке, фасоль зеленую разморозить (если вы используете замороженную).
3) В кипящую воду поместить картофель, довести до кипения и варить 5 мин.
4) Добавить цветную капусту и зеленую фасоль, варить еще 5 мин.
5) Лук и морковь спассировать на растительном масле и добавить в суп, также добавить соль, лавровый лист и специи (по желанию), варить еще 10 мин.
Пока нет комментариев.