СУП ОВОЩНОЙ




ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций):
1) вода - 1,3 л
2) картофель - 1 средн. (100 г)
3) цветная капуста - 3 крупных соцветия (130г)
4) фасоль зеленая стручковая - 1 небольшая чайная чашка (90 г)
5) лук репчатый - 1/5 луковицы (50 г)
6) морковь - 1/5 крупной (40 г)
7) масло растительное - 2 ст.л (20 г)
8) соль - по вкусу
9) лавровый лист - 1-2
можно добавить любые специи, которые вы добавляете в первые блюда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Поставить кастрюлю с водой на огонь.

2) Пока вода закипает подготовить овощи: картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, лук и цветную капусту нарезать мелко, морковь натереть на терке, фасоль зеленую разморозить (если вы используете замороженную).

3) В кипящую воду поместить картофель, довести до кипения и варить 5 мин.

4) Добавить цветную капусту и зеленую фасоль, варить еще 5 мин.

5) Лук и морковь спассировать на растительном масле и добавить в суп, также добавить соль, лавровый лист и специи (по желанию), варить еще 10 мин.
Рейтинг:  +2
rtev
15 ноября 2017 года 1 160 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СУП ОВОЩНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций):
1) вода - 1,3 л
2) картофель - 1 средн. (100 г)
3) цветная капуста - 3 крупных соцветия (130г)
4) фасоль зеленая стручковая - 1 небольшая чайная чашка (90 г)
5) лук репчатый - 1/5 луковицы (50 г)
6) морковь - 1/5 крупной (40 г)
7) масло растительное - 2 ст.л (20 г)
8) соль - по вкусу
9) лавровый лист - 1-2... Читать полностью
 


Дневник группы "Худеем вместе: правильное питание, подсчет калорий и тренировки - мы похудеем 100%!":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "