Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
если нравится использовать в выпечке почему бы и не использовать
Технолог говорит , что бывает масло и 72 и 82 процента . Вот сложнее получить 50 %, там уже можно думать о фальсификате масла .
Добавление растительного масла в маргарины и спреды никакой опасности не несет . Единственное , что в них добавляются эмульгаторы и стабилизаторы , так как сами с собой сливочное и раститиельные масла не смешиваются.
Задумалась...
Да и дорогое вряд ли будут брать, все же средняя зарплата около 20 тыс. И это шахтерский город.
в принципе я мало пеку последние годы, только блинчики почти каждую неделю, ног туда у меня растительное масло идет.
это точно(
Только растительные
Лучше сметаной заменить (натуральной, не сметанным продуктом)
Растительное масло мало расходуется, чаще на пару готовлю или тушу
Одна беда-к этой женщине нужно записываться заранее, ибо продукт востребован и не всегда имеется в наличии.(
Полезла я в Википедию и нарыла такую информацию, которая меня успокоила .
Наиболее активным потребителем маргариновой продукции в России является кондитерская отрасль (33,7 %), хлебопекарная (32,6 %) и молочная, в том числе производство мороженого (24,1 %), в то время как население употребляет непосредственно в пищу всего лишь 7,7 % от общего объёма выпуска маргаринов, хотя, конечно, является потребителем всей продукции вышеперечисленных отраслей пищевой промышленности.
И в итоге получается, что мы все равно тот маргарин потребляем , даже не покупая его.
Может лучше не морочить себе голову , и есть то , что есть ....Выбирая наиболее полезное и наименее вредное .
Но после вашего поста даже грустно как-то стало(((