ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3-4 порции):
1) капуста белокочанная - 350 г,
2) морковь - 1 крупная,
3) цукини (или кабачки) - 2 маленьких,
4) помидор - 1 небольшой,
5) масло растительное - 3 ст.л.,
6) соль по вкусу
7) можно добавить пучок петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Овощи все нарезать соломкой, поместить в толстостенную сковороду (или в чашу мультиварки), перемешать и обжарить на растительном масле 5-10 мин (в мультиварке программа МУЛЬТИПОВАР при t 160С)
2) Затем сделать огонь немного потише, накрыть крышкой и тушить 20 минут (в мультиварке программа МУЛЬТИПОВАР при t 120С)
3) Добавить соль и все перемешать. Можно выложить в отдельную посуду, чтобы овощи остыли.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г:
белки - 1,56 г,
жиры - 4,71 г,
углеводы - 5,99 г
энергетическая ценность - 74,8 ккал
Пока нет комментариев.