КАПУСТА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ




ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3-4 порции):
1) капуста белокочанная - 350 г,
2) морковь - 1 крупная,
3) цукини (или кабачки) - 2 маленьких,
4) помидор - 1 небольшой,
5) масло растительное - 3 ст.л.,
6) соль по вкусу
7) можно добавить пучок петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Овощи все нарезать соломкой, поместить в толстостенную сковороду (или в чашу мультиварки), перемешать и обжарить на растительном масле 5-10 мин (в мультиварке программа МУЛЬТИПОВАР при t 160С)

2) Затем сделать огонь немного потише, накрыть крышкой и тушить 20 минут (в мультиварке программа МУЛЬТИПОВАР при t 120С)

3) Добавить соль и все перемешать. Можно выложить в отдельную посуду, чтобы овощи остыли.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г:
белки - 1,56 г,
жиры - 4,71 г,
углеводы - 5,99 г
энергетическая ценность - 74,8 ккал
Рейтинг:  +2
rtev
16 ноября 2017 года 1 135 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КАПУСТА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3-4 порции):
1) капуста белокочанная - 350 г,
2) морковь - 1 крупная,
3) цукини (или кабачки) - 2 маленьких,
4) помидор - 1 небольшой,
5) масло растительное - 3 ст.л.,
6) соль по вкусу
7) можно добавить пучок петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:... Читать полностью
 


Дневник группы "Худеем вместе: правильное питание, подсчет калорий и тренировки - мы похудеем 100%!":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "