ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ С КУРИНЫМ МЯСОМ




ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2-3 порции):

1) листья пекинской капусты - 6 крупных
2) лук репчатый - 1/2 небольшой луковицы (75 г)
3) морковь - 1/2 небольшой (75 г)
4) перец красный болгарский - 1/3 небольшого (90 г)
5) помидор - 1 небольшой
6) куриная грудка отварная - 1/2
7) масло растительное - 4 ст.л
8) соль и черный молотый перец - по вкусу
9) сыр твердых сортов - 35 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) куриную грудку отварить или приготовить на пару, затем нарезать очень мелко поперек волокон;

2) листья пекинки отварить в кипятке 3 мин (или на пару - 5 мин) и отбить слегка твердые прожилки;

3) подготовить овощи: лук - нарезать мелко, морковь и перец натереть на крупной терке, помидор подержать 1 мин в кипятке и снять шкурку, затем нарезать мелкими кубиками;

4) лук, морковь и перец обжарить на растительном масле - 5 мин, затем добавить куриную грудку, помидор и специи, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 2-3 минуты;

5) сформировать голубцы, поместить в сковороду или кастрюлю, добавить немного воды и готовить 10 мин;

6) посыпать голубцы тертым сыром, накрыть крышкой и дать постоять пока сыр не расплавится.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г:
белки - 10,33 г
жиры - 7,66 г
углеводы - 4,01 г
энергетическая ценность - 130 ккал
Рейтинг:  0
rtev
16 ноября 2017 года 1 117 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ С КУРИНЫМ МЯСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2-3 порции):
1) листья пекинской капусты - 6 крупных
2) лук репчатый - 1/2 небольшой луковицы (75 г)
3) морковь - 1/2 небольшой (75 г)
4) перец красный болгарский - 1/3 небольшого (90 г)
5) помидор - 1 небольшой
6) куриная грудка отварная - 1/2
7) масло растительное - 4 ст.л
8) соль и черный молотый перец - по вкусу
9) сыр твердых сортов - 35 г... Читать полностью
 


Дневник группы "Худеем вместе: правильное питание, подсчет калорий и тренировки - мы похудеем 100%!":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "