КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ




ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
1) Филе рыбы - 250 г
2) Картофель - 1 средний (120 г)
3) Мука- цельнозерновая - 2-3 ст. л (35 г)
4) Лук репчатый - 1/2 средней луковицы (65 г)
5) Масло растит подсолнечное рафинированное - 2 ст.л. (20 г)
6) Соль и черный молотый перец - по вкусу
7) Можно добавить специи, которые вы любите.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Картофель и лук очистить от кожуры и нарезать произвольно.

2) Феле рыбное нарезать произвольно.

3) Пропустить через мясорубку овощи и рыбу, добавить соль, специи, черный перец и все хорошо перемешать.

4) Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле, затем оставить на очень медленном огне с накрытой крышкой томиться 20 мин.
(Если вы готовите в мудьтиварке, то используйте программу ВЫПЕЧКА по 20 минут с каждой стороны котлет)

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 г:
белки - 14,72 г
жиры - 7,31
углеводы - 14,97
энергетическая ценность - 189,7 ккал
Рейтинг:  +3
rtev
16 ноября 2017 года 1 105 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
1) Филе рыбы - 250 г
2) Картофель - 1 средний (120 г)
3) Мука- цельнозерновая - 2-3 ст. л (35 г)
4) Лук репчатый - 1/2 средней луковицы (65 г)
5) Масло растит подсолнечное рафинированное - 2 ст.л. (20 г)
6) Соль и черный молотый перец - по вкусу
7) Можно добавить специи, которые вы любите.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:... Читать полностью
 


Дневник группы "Худеем вместе: правильное питание, подсчет калорий и тренировки - мы похудеем 100%!":



Комментарии:

19 ноября 2017 года
+1
rtev пишет:
обвалять в муке и обжарить на растительном масле
меня смущает это...жаренное+мука...

21 ноября 2017 года
0
жарить не обязательно, можно запечь в духовке или сделать на пару. Я жарю в мультиварке, в ней жарка - как выпечка. Да и масло используется обязательно только растительное и всего 20 гр на все котлеты - это не так уж и много. Мука во всех рецептах используется только цельнозерновая и ее тоже идет не много.


Оставить свой комментарий
B i "