ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
1) Филе рыбы - 250 г
2) Картофель - 1 средний (120 г)
3) Мука- цельнозерновая - 2-3 ст. л (35 г)
4) Лук репчатый - 1/2 средней луковицы (65 г)
5) Масло растит подсолнечное рафинированное - 2 ст.л. (20 г)
6) Соль и черный молотый перец - по вкусу
7) Можно добавить специи, которые вы любите.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Картофель и лук очистить от кожуры и нарезать произвольно.
2) Феле рыбное нарезать произвольно.
3) Пропустить через мясорубку овощи и рыбу, добавить соль, специи, черный перец и все хорошо перемешать.
4) Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле, затем оставить на очень медленном огне с накрытой крышкой томиться 20 мин.
(Если вы готовите в мудьтиварке, то используйте программу ВЫПЕЧКА по 20 минут с каждой стороны котлет)
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 г:
белки - 14,72 г
жиры - 7,31
углеводы - 14,97
энергетическая ценность - 189,7 ккал