Паста академика Амосова:

Паста академика Амосова: Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановления и укрепления организма. А если человек здоров? Польза такой «витаминной бомбы» вообще неоценима!
Ингредиенты:
500 г изюма;
500 г кураги;
500 г инжира;
500 г чернослива без косточек;
2 стакана грецких орехов;
1 лимон с кожурой.
Способ приготовления:
1. Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне или через мясорубку и добавить 500 грамм меда.
2. Перемешать до однородной массы и разложить по банкам.
3. Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
Эта смесь – уникальный кладезь витаминов и микроэлементов на любом столе. Она идеально подходит для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и людей преклонного возраста.
Поделись этим простым рецептом по укреплению здоровья со своими друзьями.
Рейтинг:  +6
Влентина2
17 ноября 2017 года 3 33 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паста академика Амосова:
  Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановления и укрепления организма. А если человек здоров? Польза такой «витаминной бомбы» вообще неоценима!
Ингредиенты:
500 г изюма;
500 г кураги;
500 г инжира;
500 г чернослива без косточек;... Читать полностью
 


Дневник Влентина2:



Комментарии:

17 ноября 2017 года
+1
Валюша, а что такое мëда;?

17 ноября 2017 года
+1
Опять у меня не слава богу - мёд так открылся!

17 ноября 2017 года
+2
Подправила, это так из интернета скопировалось(мед,конечно же мед!)

17 ноября 2017 года
0
Я уже встречала этот рецепт. Мне нравится.И сделать бы надо

18 ноября 2017 года
+1
К зиме хочу тоже баночку сделать,пригодится!

17 ноября 2017 года
0
Раньше ребенку делала и давала.Надо сделать,подзабылся вариант!Спасибо,Валюша!

18 ноября 2017 года
+1
Я тоже не знала в каких пропорциях,сейчас сделаю точнее.


Оставить свой комментарий
B i "