Изучая интуитивное питания вспомнилось. В далеком, далеком детстве у нас в семье была книжка «болгарская кухня». Я очень любила рассматривать картинки разных блюд, читать рецепты и мечтала попробовать эти, как мне казалась, волшебные блюда. Потом, когда я выросла, все питание перешло в разряд просто набить брюхо. Теперь вот думаю, что делать. Есть или не есть? Вот в чем вопрос.
Изучая интуитивное питания вспомнилось. В далеком, далеком детстве у нас в семье была книжка «болгарская кухня». Я очень любила рассматривать картинки разных блюд, читать рецепты и мечтала попробовать эти, как мне казалась, волшебные блюда. Потом, когда я выросла, все питание перешло в разряд просто набить брюхо. Теперь вот думаю, что делать. Есть или не есть? Вот в чем вопрос.
Читать полностью
Конечно готовить и есть. Но! Должны быть определенность порций и определенность блюд. Для этого существует суточный калораж, за рамки которого лучше не выходить. И должна быть физическая активность. Хотя бы 1 час в день посвятить пешей ходьбе!
Книгу можно в интернете поискать, ну или просто рецепты болгарской кухни. И есть, готовить и есть блюда, если по диете подходит.
А вообще ценность таких книг только в памяти о былом.
Увы не пробовала, хотя действительно блюда не самые сложные. А потом я молочный суп все-ровно не ем в принципе, так же как и субпродукты (печень итд). А гювеч тот же гуляш попробовать стоить.
А вообще ценность таких книг только в памяти о былом.