На 8-10 штук
КБЖУ на 100 грамм:
Калорийность: 836 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 82 г
Углеводы: 6 г
Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 60 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г
Миндаль (молотый) - 60 г
Корица - 1 ч.л
Сахарозаменитель по вкусу*
Приготовление:
Разогреть духовку до 150 градусов.
В чаше смешать кокосовую стружку, корицу, молотый миндаль и сахар или сахарозаменитель. Добавить к сухим ингредиентам сливочное масло и перемешать до однородности.
Противень застелить пекарской бумагой, сформировать из теста печенье и разложить на противне. По желанию посыпать печенье кокосовой стружкой и придавить ложкой. Выпекать 20 минут до золотистого цвета.
* В оригинальном рецепте используется 30 г эритрола, который нужно заранее перемолоть в пудру и добавить к сухим ингредиентам
А рецепт наверное вкусный
А печенье действительно вкусное
Группа то называется рецепты лцхф...Просто потом новички будут это пекти и считать что они на лоу карб хайд фет.
Я ем углеводы, но ем редко, в основном это фруты, несколько штук в неделю.
Если поищите рецепты LCHF на зарубежных сайтах, то найдёте множество рецептов, которые содержат фрукты или овощи.
А как давно на LCHF?
Кето диета это вообще жесть, каждый грамм углеводов на счету и в основном только из овощей содержащих клетчатку. Лучше уж LCHF
пожалуйста Выпечка LCHF мне нравится всё больше и больше, только вот иногда рецепты приходится искать долго, чтобы выходило не так затратно по деньгам.
Через 3 месяца будет 2 года. Тоже в этих пределах углеводов
дальше за буйки стараюсь не заплывать На праздники бывает и до 50, но я совсем перестала печь нашу выпечку, от слова вообще. Есть дома мука и миндальная и конопляная и кокосовая и льняная и псилиум и эритритол, но я не употребляю. И не хочется мне. Кому надо и хочется конечно надо печь. Может на Новый год и Рождество испеку что-то.
Вот же пристали