Миндально-кокосовое печенье с корицей



На 8-10 штук

КБЖУ на 100 грамм:

Калорийность: 836 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 82 г
Углеводы: 6 г

Ингредиенты:

Кокосовая стружка - 60 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г
Миндаль (молотый) - 60 г
Корица - 1 ч.л
Сахарозаменитель по вкусу*


Приготовление:

Разогреть духовку до 150 градусов.

В чаше смешать кокосовую стружку, корицу, молотый миндаль и сахар или сахарозаменитель. Добавить к сухим ингредиентам сливочное масло и перемешать до однородности.

Противень застелить пекарской бумагой, сформировать из теста печенье и разложить на противне. По желанию посыпать печенье кокосовой стружкой и придавить ложкой. Выпекать 20 минут до золотистого цвета.

* В оригинальном рецепте используется 30 г эритрола, который нужно заранее перемолоть в пудру и добавить к сухим ингредиентам

Рейтинг:  +6
sharipova nigina
19 ноября 2017 года 6 1130 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Миндально-кокосовое печенье с корицей
На 8-10 штук
КБЖУ на 100 грамм:
Калорийность: 836 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 82 г
Углеводы: 6 г
Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 60 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г
Миндаль (молотый) - 60 г
Корица - 1 ч.л
Сахарозаменитель по вкусу*
Приготовление:
Разогреть духовку до 150 градусов... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты из категории Low Carb High Fat (LCHF)":



Комментарии:

19 ноября 2017 года
0
Печенье почти песочное и нежное на вкус

19 ноября 2017 года
0
Масло сливочное 39% (комнатной температуры)* - 50 г
??

19 ноября 2017 года
0
В конце я написала на счёт масла:
sharipova nigina пишет:
У меня масло было средней жирности, если брать обычное масло с нормальной жирностью, то калорийность будет больше. Это конечно же не совсем масло, но для уменьшения калорийности выпечки можно использовать

20 ноября 2017 года
+1
sharipova nigina пишет:
В конце я написала на счёт масла:
sharipova nigina пишет:
У меня масло было средней жирности,
Я, когда читала рецепт, подумала, что средняя жирность - это 72-73% Так как знаю три варианта жирности масла - 63, 73, 83%

19 ноября 2017 года
0
В состав масла входят: сливочное масло, вода, желатин, крахмал, эмульгатор, лимонная кислота, сорбат калия. В общем это почти масло Использую чаще всего для выпечки.

20 ноября 2017 года
+1
sharipova nigina пишет:
крахмал
Продукт не для LCHF, и, похоже, это не масло, масло просто входит в этот неведомый продукт. Если вы на LCHF, зачем вам это? А еще важно не калорийность считать. а углеводы. Чем жирнее масло, тем меньше в нем углеводов.
А рецепт наверное вкусный

20 ноября 2017 года
0

20 ноября 2017 года
0
Я не на LCHF, но мой рацион состоит по большей части из жиров и белков, углеводы ем редко. На 100 г этого почти масла всего 1,5 г углеводов, так что не страшно

А печенье действительно вкусное

20 ноября 2017 года
0
sharipova nigina пишет:
Я не на LCHF
А на чем?
Группа то называется рецепты лцхф...Просто потом новички будут это пекти и считать что они на лоу карб хайд фет.

20 ноября 2017 года
0
Поддерживаю, из похожих соображений тоже откомментировала.

20 ноября 2017 года
0
Ну так я и публикую рецепты для LCHF. Во всех рецептах минимум углеводов и максимум жиров. LCHF по сути и означает мало углеводов и много жиров. В этом и заключается смысл LCHF. Другое дело кето диета, в которой нужно очень строго следить за углеводами

Я ем углеводы, но ем редко, в основном это фруты, несколько штук в неделю.

Если поищите рецепты LCHF на зарубежных сайтах, то найдёте множество рецептов, которые содержат фрукты или овощи.

20 ноября 2017 года
0
А сколько углеводов ты ешь в день? Овощи кушаешь? Я тоже не на кето, я на LCHF. Спасибо за рецепты!

20 ноября 2017 года
0
Да, овощи ем, но калорийность овощей не считаю. В основном из овощей это капуста (все виды кроме цветной), кабачки, огурцы, красный сладкий перец. Улеводов в день чаще всего выходит иногда от 20 до 40 г, больше 50 г только если поем фрукты.

А как давно на LCHF?

Кето диета это вообще жесть, каждый грамм углеводов на счету и в основном только из овощей содержащих клетчатку. Лучше уж LCHF

Nato4cha пишет:
Спасибо за рецепты!
пожалуйста Выпечка LCHF мне нравится всё больше и больше, только вот иногда рецепты приходится искать долго, чтобы выходило не так затратно по деньгам.

20 ноября 2017 года
0
sharipova nigina пишет:
как давно на LCHF?

Через 3 месяца будет 2 года. Тоже в этих пределах углеводов
sharipova nigina пишет:
от 20 до 40 г
дальше за буйки стараюсь не заплывать На праздники бывает и до 50, но я совсем перестала печь нашу выпечку, от слова вообще. Есть дома мука и миндальная и конопляная и кокосовая и льняная и псилиум и эритритол, но я не употребляю. И не хочется мне. Кому надо и хочется конечно надо печь. Может на Новый год и Рождество испеку что-то.

20 ноября 2017 года
0
sharipova nigina пишет:
Ну так я и публикую рецепты для LCHF. Во всех рецептах минимум углеводов и максимум жиров. LCHF по сути и означает мало углеводов и много жиров. В этом и заключается смыс
Не только в количестве, но и в качестве. Жиры должны быть и полезными, а не просто жирами. Вот о чем мы еще.

20 ноября 2017 года
0
Да я уже пожалела что написала про масло

20 ноября 2017 года
0
Наоборот, хорошо, что написали. Пригодится читателям.

20 ноября 2017 года
0
Nato4cha пишет:
Просто потом новички будут это пекти и считать что они на лоу карб хайд фет.
Ну так рецепты в этой группе и относятся к этой системе питания. Что не так?

20 ноября 2017 года
0
не хочу быть занудой , но ещё надо заменить слово сахар на стевию или просто написать сахарозм- а там каждый себе решает

20 ноября 2017 года
+1
Советы и пожелания приветствуются Сейчас отредактирую все рецепты.

21 ноября 2017 года
0

20 ноября 2017 года
0
sharipova nigina пишет:
В состав масла входят: сливочное масло, вода, желатин, крахмал, эмульгатор, лимонная кислота, сорбат калия. В общем это почти масло Использую чаще всего для выпечки.
Эт где такое продается в Германии? Я только керриголд признаю, лучше масла в Германии нет.

20 ноября 2017 года
0
Называется Du darfst Halbfettbutter. Да керриголд тоже иногда покупаю, люблю солёное

20 ноября 2017 года
0
sharipova nigina пишет:
Du darfst Halbfettbutter.
Du darfst совсем не по лцхфэшному, тем более полужирное масло да еще и с крахмалом, лучше уж самое простое deutsche butter купить, а керриголд в золотой упаковке, а не в серебристой которое соленое, в золотой не соленое, очень вкусное, прям самое самое самое лучшее для еды , не в выпечку. В выпечку дороговато такое масло.

20 ноября 2017 года
0
У меня как раз в холодильнике было 50 г такого масла и масла 82%. Решила оставить масло 82% чтобы мазать на хлеб (хлеб из клейковины или отрубей), и использовала остаток другого масла для выпечки. А масло керриголд действительно дороговато использовать для выпечки

20 ноября 2017 года
0
Чтобы никого не вводить в заблуждение на счёт масла , я отредактировала рецепт и пересчитала калорийность на 100 г при использовании масла 82% жирности.

20 ноября 2017 года
0

20 ноября 2017 года
0

Вот же пристали


Оставить свой комментарий
B i "