Намудрила я с названием, конечно, извиняйте!
Но зато сразу рецепт в нем, как сказали мне друзья - Краткость - сестра...чего-то там, нескромного...
Как только вычитала этот рецепт на сайте Поваренок вроде бы, тут же приготовила его и взяла рецепт себе на вооружение
. Но, пока не наткнулась на фото, когда публиковала предыдущую запись в дневнике, даже не вспомнила о нем, ЭЭЭх я!!!
А ведь не прошло и месяца!
Девичья память, однако...
Наутро непременно приготовлю!, Кабачков -то наросло огромных, пока я больше месяца деревню летом прогуливала...
Вот и сам рецепт с моими изменениями и дополнениями :
Вечером натерла
кабачок -1.5 стакана примерно,
3 яйца,
овсяные отруби -3-4 ст.ложки.
Все размешала и оставила на ночь, чтобы отруби набухли.
Утром добавила творог.
Соль и сахар "забыла" специально добавить.
Выпекала на чуть смазанной маслом сковороде под крышкой
(можно не смазывать было. Но... Увы, сковорода в деревне уже старая, все пристает ко дну).
Мне вкусно, сытно и полезно!
Половинку на перекус оставила.
А вы можете и посолить, сахар положить и чуть соды, если хотите. И со сметанкой подать или с вареньем...
Можно без творога приготовить.
Вместо овсяных отрубей можно геркулес добавить.
Можно яйца взбить с молоком -
И получится омлет, а не блин.
Если хотите - попробуйте.
И приятного вам аппетита, похудаечки!
На картофельной, на кабачковой основе....
Прикольный такой рецептик!
Раньше , в молодости , капустные котлеты были часто на столе .
я и свою подопечную бабулю кормила таким завтраком . СЫТНО И ВКУСНО.