Кабачково-творожно -яичный, овсяно-отрубной блин...намудрила я с названием

Намудрила я с названием, конечно, извиняйте!
Но зато сразу рецепт в нем, как сказали мне друзья - Краткость - сестра...чего-то там, нескромного...





Как только вычитала этот рецепт на сайте Поваренок вроде бы, тут же приготовила его и взяла рецепт себе на вооружение
. Но, пока не наткнулась на фото, когда публиковала предыдущую запись в дневнике, даже не вспомнила о нем, ЭЭЭх я!!!
А ведь не прошло и месяца! Девичья память, однако...
Наутро непременно приготовлю!, Кабачков -то наросло огромных, пока я больше месяца деревню летом прогуливала...





Вот и сам рецепт с моими изменениями и дополнениями :

Вечером натерла
кабачок -1.5 стакана примерно,
3 яйца,
овсяные отруби -3-4 ст.ложки.
Все размешала и оставила на ночь, чтобы отруби набухли.
Утром добавила творог.
Соль и сахар "забыла" специально добавить.
Выпекала на чуть смазанной маслом сковороде под крышкой
(можно не смазывать было. Но... Увы, сковорода в деревне уже старая, все пристает ко дну).
Мне вкусно, сытно и полезно!
Половинку на перекус оставила.
А вы можете и посолить, сахар положить и чуть соды, если хотите. И со сметанкой подать или с вареньем...
Можно без творога приготовить.
Вместо овсяных отрубей можно геркулес добавить.
Можно яйца взбить с молоком -
И получится омлет, а не блин.
Если хотите - попробуйте.
И приятного вам аппетита, похудаечки!
Рейтинг:  +16
Галина0612
21 ноября 2017 года 4 388 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачково-творожно -яичный, овсяно-отрубной блин...намудрила я с названием
Намудрила я с названием, конечно, извиняйте!
Но зато сразу рецепт в нем, как сказали мне друзья - Краткость - сестра...чего-то там, нескромного...
Как только вычитала этот рецепт на сайте Поваренок вроде бы, тут же приготовила его и взяла рецепт себе на вооружение
. Но, пока не наткнулась на фото, когда публиковала предыдущую запись в дневнике, даже не вспомнила о нем, ЭЭЭх я... Читать полностью
 


Дневник Галина0612:



Комментарии:

21 ноября 2017 года
+2
Вкусный блин получился! Надо натереть кабачка, пока не пропал.. Спасибо за рецепт!

21 ноября 2017 года
0
Готовьте на здоровье , Таня !

21 ноября 2017 года
+1
Предлагаю перейти на ТЫ...

21 ноября 2017 года
0
Таня , предложение с удовольствием принимаю - привычка уже в соцсетях общаться накоротке ...

21 ноября 2017 года
+2
Я с друзьями только на Ты, посторонним Выкаю...

21 ноября 2017 года
+1
Галина0612 пишет:
И получится омлет, а не блин.
Также, наверное, пиццу придумали. Всего понемножку и, вуаля, новое блюдо!

21 ноября 2017 года
+1
Да уж , ту же "пиццу" я на чем только не делала...

21 ноября 2017 года
+2


На картофельной, на кабачковой основе....

21 ноября 2017 года
0
Галина0612 пишет:
Краткость - сестра...чего-то там, нескромного..
Таланта....
Прикольный такой рецептик!

21 ноября 2017 года
0
Спасибо за комментарий , и я Петровна , однако ...!

22 ноября 2017 года
+1
Галина0612 пишет:
и я Петровна , однако ...
Здорово!

22 ноября 2017 года
+1

22 ноября 2017 года
+2
А я такой капустный делаю, и называю его шницелем или большой котлетой:


22 ноября 2017 года
+1
С капустой надо тоже сделать .
Раньше , в молодости , капустные котлеты были часто на столе .

22 ноября 2017 года
+2
На завтрак или ужин очень быстро готовится и легкое блюдо.

18 сентября 2018 года
+1
Галина, мне тоже нравиться такой блинчик.....

18 сентября 2018 года
+1

я и свою подопечную бабулю кормила таким завтраком . СЫТНО И ВКУСНО.

19 сентября 2018 года
0


Оставить свой комментарий
B i "