Обед
Лосось, запеченный с зеленью - 150 г
Ассорти из овощей на пару (брокколи, спаржевая фасоль, цветная капуста) - 200 г
Полдник
Йогурт нежирный (150 г) или ряженка (до 3,5%) - 200 г
Ужин
Капуста тушеная с грибами - 150 г
Куриное бедро, без шкурки, запеченное с зеленью - 120 г
Хлеб цельнозерновой - 30 г
=======================================================
День 3
Завтрак
Омлет из 2 белков и 1 желтка
Помидоры, перец болгарский, зелень - 100 г
Обед
Овощной суп - 250 г
Макароны с тушеными овощами - 200 г
Полдник
Зеленый салат, с пророщенной пшеницей и куриное филе - 150 г
Ужин
Творог (0-5%) с пряными травами - 120 г
Салат из запеченного корня петрушки (или можно сделать любой салат из редьки) - 150 г
Хлеб цельнозерновой - 30 г
Завтрак
Блинчики с гречневой муки - 2 шт
Тушеная морковь с луком - 100 г
Стакан томатного сока
2 завтрак
Фрукты 150 г и йогурт нежирный без сахара - 100 г
Обед
Гороховый суп - 250 г
и овощная запеканка - 250 г
Полдник
Тосты с цельнозернового хлеба с сыром 20% жирности, помидором и зеленью - 40/30/50
Ужин
Салат из сезонных овощей или тушеные овощи - 200 г
запеченная нежирная рыба - 150 г
===============================================================
День 5
Завтрак
Салат овощной с сыром низкой жирности и авокадо - 150 г,
яйцо, сваренное не в крутую
Хлеб цельнозерновой - 30 г
2 завтрак
Фрукты - 250 г
Обед
Суп овощной - 250 г
Овощная нарезка - 150 г
Рыбные котлеты - 150 г
Полдник
Творог с зеленью - 80 г,
несладкий йогурт - 100 г
Ужин
Овощи, запеченные с оливковым маслом - 200 г
Куриное филе на гриле, со специями - 120 г
=============================================
День 6
Завтрак
Овсяная каша с сухофруктами и орехами (50 гр - овсяных хлопьев/ 250 - гр воды или молока
15 гр - сухофруктов, 15 - гр орехов)
2 завтрак
Фруктовый салат с йогуртом нежирным - 150/100
Обед
Борщ - 250 г
Салат из свежих овощей - 150 г
Запеченный рулет с куриной грудкой, грибами и луком - 120 г
Полдник
Сандвич из цельнозернового хлеба, сыра (20%) и овощей - 40/30/50
Ужин
Не жирная рыба, запеченная с зеленью - 150 г,
овощное рагу, без картофеля - 200 г
========================================================
День 7
Завтрак
Творожно (до 5%)-тыквенная запеканка с сухофруктами - 120/15
2 завтрак
Сандвич из цельнозернового хлеба, слабо соленой рыбы и овощей - 40/30/50,
стакан овощного сока
Обед
Овощное рагу - 200 г
и филе индейки, запеченное со специями - 120 г
Полдник
Несладкие фрукты с сыром 20% жирности - 150 г
Ужин
Овощной салат с морепродуктами и яйцом - 200 г
Хлеб цельнозерновой - 30 г
2 НЕДЕЛЯ День 1 Завтрак Омлет с цветной капустой и зеленью - 250 г 2 завтрак Фрукты - 250 г Обед Борщ - 250 г Тушеная телятина - 100 г Баклажан, запеченный с сыром 20% жирности - 150 г Полдник Творог 0% жирности со сметаной (10-15%) и черносливом - 120 г Ужин Рыба, отваренная в овощном бульоне - 150 г Салат из свежих овощей - 200 г На ночь...
Читать полностью
Пока нет комментариев.