Завтрак
Гречневая каша с оливковым маслом - 150 г, помидоры - 100 г с сыром «моцарелла» - 20 г
2 завтрак
Фрукты - 250 г
Обед
Борщ - 250 г
Тушеная телятина с луком - 120 г,
баклажаны, запеченные с помидорами и грибами на оливковом масле - 150 г
Полдник
Сандвич с цельно-зернового хлеба с овощами - 40/50
Ужин
Котлеты рыбные паровые- 150
салат из свежих или запеченных овощей с морской капустой - 200,
хлеб цельно-зерновой - 30 г
На ночь
Кефир 1% жирности - 200 г
===================================================
День 2
Завтрак
Запеченый болгарский перец (1/2 шт) со взбитым яйцом (1 шт) и зеленью, сыр 20% жирности - 20 г,
хлеб цельно-зерновой - 30 г
2 завтрак
Йогурт нежирный без добавок или кефир (0-3,5%) - 130г
с фруктами - 120г
Обед
Овощной суп - 250 г
и дикий рис с овощами - 250 г
Полдник
Салат из свежих овощей - 150 г и куриным филе - 50 г
Ужин
Овощной гарнир из овощей (на пару или в духовке) - 200 г,
рыба морская не жирная - 150 г, запеченная с зеленью,
хлеб цельно-зерновой - 30 г
===============================================
День 3
Завтрак
Хлопья из цельных зерен - 50 г
с кефиром или молоком - 130 г, чернослив – 2 шт,
орехи – 3 шт.
Обед
Суп овощной - 250 г
Запеченный картофель – 1 шт
Овощное ассорти из свежих овощей и зелени - 150 г,
рыба на пару или отваренная в специях - 120 г
Полдник
Запеките яблоки (150) с творогом (50) и корицей
Ужин
Овощное рагу - 200 г
и рулет с куриной грудки с овощами и грибами - 130 г
=================================================
День 4
Завтрак
Салат овощной с брокколи, кунжутным семенем и свежими овощами - 150 г
омлет из 2 яиц
2 завтрак
Фрукты с нежирным йогуртом без добавок или кефиром - 150/100
Обед
Борщ - 250 г
Форель на пару - 150 г,
салат овощной - 200 г
Полдник
Сандвич с цельно-зернового хлеба, овощей и сыра 20% жирности - 40/50/20
Ужин
Гречневые блинчики с индюшиным мясом и овощами - 2 шт
Хлеб цельно-зерновой - 30 г (можно и без него)
==============================================
День 5
Завтрак
Сырно-тыквенная запеканка с сухофруктами - 120/15
2 завтрак
Бутерброд из цельно-зернового хлеба с сыром низкой жирности - 30/20, томатный сок - 250 г
Обед
Борщ – 250 гр, перец, фаршированный овощами с индюшиным мясом - 250 г
Полдник
Фруктовый салат с миндальными орехами - 150/10
Ужин
Запеченная рыба - 150г
Тушеные кабачки с зеленью и луком - 200 г
Хлеб цельно-зерновой - 30 г
На ночь
Кефир 1% жирности - 200 г
===========================================
День 6
Завтрак
Хлеб из цельного зерна - 40 г,
стакан обезжиренного молока или кефира,
орехи 3-4 штуки
2 завтрак
Овощной салат с перепелиными яйцам (4 шт) и и авокадо - 200 г
Хлеб цельно-зерновой - 30 г
Обед
Суп овощной - 250г,
салат из свежих овощей - 150г,
печень тушеная с луком - 120 г
Полдник
Арбуз - 400 г
(или другие фрукты - 250 г)
Ужин
Запеченные овощи большими кусками и филе индейки в фольге со специями и травами - 300 г
=================================================
День 7
Завтрак
Омлет с цветной капустой и зеленью - 250г
Хлеб цельно-зерновой - 50г
Томатный сок - 250 г
3 НЕДЕЛЯ День 1 Завтрак Гречневая каша с оливковым маслом - 150 г, помидоры - 100 г с сыром «моцарелла» - 20 г 2 завтрак Фрукты - 250 г Обед Борщ - 250 г Тушеная телятина с луком - 120 г, баклажаны, запеченные с помидорами и грибами на оливковом масле - 150 г Полдник Сандвич с цельно-зернового хлеба с овощами - 40/50 Ужин Котлеты рыбные паровые- 150...
Читать полностью
Пока нет комментариев.