фаршированный кочан

фаршированный кочан фаршированный кочан... подложка совсем не обязательна- просто тесто оставалось слоеное, не пропадать же добру..и завитки из майонеза- чисто для украшения..
сварить кочан капусты и разобрать на листья...делать это можно постепенно- наколоть кочан на длинную вилку и опустить в кипящую воду, через 2-3 минуты снять верхние листья... и так до конца... листья должны быть пластичными, но не разваливаться... маленький внутренний кочанчик сварить до готовности.. у снятых листьев срезать утолщения, у середины вырезать кочерыжку..
грамм 100-150 риса ( можно без него) отварить до полуготовности... одну луковицу обжарить, а лучше притушить на сковородке до мягкости, остудить...
куриную грудку ( конечно без кожи) провернуть вместе с еще одной луковицей, смешать с рисом, овощами, добавить пучок петрушки, любимые специи, одно яйцо и хорошо вымесить...при необходимости добавить в фарш немного воды для вязкости, чтобы хорошо можно было размазывать
Форму для запекания смажьте сливочным маслом, посыпьте молотыми сухарями.
Распределите – размажьте фарш по листьям, оставив 2 – 3 верхних больших листа без фарша.
Соберите кочан, складывая листья друг на друга в порядке возрастания (по размеру).
Сверху положите листья без фарша.
смажьте кочан сметаной
Запекайте при 170 – 180 С 1час и 15 – 30 минут. Если сверху излишне зарумянится, прикрывайте фольгой.
Этот рецепт давно брала из инета- спасибо неизвестному автору... на первый взгляд сложно- но нет- справилась... Вкусно и в горячем и в холодном виде...
Рейтинг:  +10
Людмила Кокарева
22 ноября 2017 года 212 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru фаршированный кочан
  фаршированный кочан... подложка совсем не обязательна- просто тесто оставалось слоеное, не пропадать же добру..и завитки из майонеза- чисто для украшения..
сварить кочан капусты и разобрать на листья...делать это можно постепенно- наколоть кочан на длинную вилку и опустить в кипящую воду, через 2-3 минуты снять верхние листья... и так до конца... Читать полностью
 


Дневник Людмила Кокарева:



Комментарии:

22 ноября 2017 года
0
Шедеврально!

23 ноября 2017 года
0
Необычно

24 ноября 2017 года
0
Я про цветную капусту читала, а про белокочанную впервые. Спасибо!

24 ноября 2017 года
0
да, с цветной капустой тоже рецепт есть... делала...


Оставить свой комментарий
B i "