9/90

Девочки, подскажите, можно ли в белковый день сала кусочек грамм 15 без хлеба?
Рейтинг:  +4
Ольга Король
23 ноября 2017 года 189 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 9/90
Девочки, подскажите, можно ли в белковый день сала кусочек грамм 15 без хлеба? Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

23 ноября 2017 года
0
Я ем почти каждый белковый 20 г сала с хлебом примерно 40 граммов, правда начала так не сразу, а примерно со второго месяца системы...

23 ноября 2017 года
0
Думаю, ничего страшного не случится.
Только вот вопрос - в чем такое непреодолимое желание? Любишь сало и без него никак, или есть какой-то тайный смысл?

23 ноября 2017 года
0
Могу конечно перебиться , но в последнее время проблемы с лейкоцитами , доктор сказал есть сало хоть в маленьких дозах не больше 15 гр. Вот поэтому и спросила.

23 ноября 2017 года
+1
Думаю, можно сало. Это ведь жир, а его мы по чуть-чуть едим каждый день.

Кто бы мне засолил, я бы съела.

24 ноября 2017 года
+1
По диете если только у вас свинина в белковый-то можно. Белки мешать нельзя, но все индивидуально, съешь, если будут отвесы, значит все ок, можно. А вообще не только же сало помогает поднять уровень лейкоцитов.

Пы Сы я вот знаю по себе у меня всегда с 1 кусочка начинается , потом косячу по полной

27 ноября 2017 года
+1

Друк!

24 ноября 2017 года
0
Я каждый день в обед съедаю по 6-10гр сала...Это намного лучше, чем употреблять сливочное масло в котором до 60% идёт пальмовый жир (говорю это точно, потому что работала на молокозаводе) .Сало с хлебом усваивается полностью...

24 ноября 2017 года
0
Спасибо , девочки, за ответы.

24 ноября 2017 года
+1
???? Вы серьезно про масло? Даже если написано 82% и стоит дорого?

24 ноября 2017 года
0
Официальная (!) статистика гласит, что в России 70% масла не соответствует заявленному на этикетке составу. А в реальности, думаю, все еще интереснее. Добросовестные производители существуют, но их мало.

24 ноября 2017 года
0
Наверное и у нас похожая ситуация,молоко не киснет неделю после даты годности.А может и больше,но у меня был эксперемент неделя.

24 ноября 2017 года
0
да, серьёзно. Если были перебои в поставке пальмового жира, то производство масла останавливали....себестоимость натурального чистого сливочного масла была в 3-4 дороже (дословно не помню ...но в разЫ однозначно)

27 ноября 2017 года
+1
Поддерживаю полностью.
Живу на Кубани и покупаю сметану у сельских. Потом взбиваю масло сама. Себестоимость получается 600 руб за килограмм.
Вот только уже засумлевалась ....
Может эти селянские дамы и сметану делают из пальмового масла?
И ответь пожалуйста.
В домашних условиях можно сделать сметану ну за одно и творог с применением масла в домашних условиях?

29 ноября 2017 года
0
Ну сметану-то вообще нет проблем сделать...сейчас такие чудесные закваски продают...
а про творог с применением масла - честно не поняла вопроса...
Творог, я часто сама делаю...


Оставить свой комментарий
B i "