Куриные рулетики

Вкусные советы
М. Черкасова, шеф-повар
Куриные рулетики
Семечки подсолнечники - 100 г, куриное филе - 800 г, половина болгарского перца, отварной рис - 100 г, отварное яйцо - 1 шт., сливочное масло - 40 г, растительное масло - 25 мл, томатный сок - 200 мл, соль, перец - по вкусу.
Обжарьте на раскаленной сковороде семена подсолнечника. Надрежьте филе с двух сторон и слегка отбейте молотком. Для приготовления начинки очистите болгарский перец от семян и мелко нарежьте. Смешайте перец с рисом и добавьте яйцо, натертое на терке. Посолите, добавьте перец, семечки и сливочное масло. Выложите начинку на филе, сверните и либо скрепите деревянными шпажками, либо перевяжите ленточками лука-порея. Обжарьте рулеты на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Уменьшите огонь, добавьте томатный сок, накройте крышкой и тушите 10 минут.

источник КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА
Рейтинг:  +4
muxaver
16 мая 2011 года 4 244 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные рулетики
Вкусные советы
М. Черкасова, шеф-повар
Куриные рулетики
Семечки подсолнечники - 100 г, куриное филе - 800 г, половина болгарского перца, отварной рис - 100 г, отварное яйцо - 1 шт., сливочное масло - 40 г, растительное масло - 25 мл, томатный сок - 200 мл, соль, перец - по вкусу.
Обжарьте на раскаленной сковороде семена подсолнечника... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

16 мая 2011 года
+1
Должно быть вкусненько! Спасибо. Взяла в избранное.

16 мая 2011 года
0
НА ЗДОРОВЬЕ

16 мая 2011 года
+1
Представляю,как вкусно!

16 мая 2011 года
0
ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "