Куриные рулетики
Вкусные советы
М. Черкасова, шеф-повар
Куриные рулетики
Семечки подсолнечники - 100 г, куриное филе - 800 г, половина болгарского перца, отварной рис - 100 г, отварное яйцо - 1 шт., сливочное масло - 40 г, растительное масло - 25 мл, томатный сок - 200 мл, соль, перец - по вкусу.
Обжарьте на раскаленной сковороде семена подсолнечника. Надрежьте филе с двух сторон и слегка отбейте молотком. Для приготовления начинки очистите болгарский перец от семян и мелко нарежьте. Смешайте перец с рисом и добавьте яйцо, натертое на терке. Посолите, добавьте перец, семечки и сливочное масло. Выложите начинку на филе, сверните и либо скрепите деревянными шпажками, либо перевяжите ленточками лука-порея. Обжарьте рулеты на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Уменьшите огонь, добавьте томатный сок, накройте крышкой и тушите 10 минут.
источник КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Куриные рулетики
Вкусные советы М. Черкасова, шеф-повар Куриные рулетики Семечки подсолнечники - 100 г, куриное филе - 800 г, половина болгарского перца, отварной рис - 100 г, отварное яйцо - 1 шт., сливочное масло - 40 г, растительное масло - 25 мл, томатный сок - 200 мл, соль, перец - по вкусу. Обжарьте на раскаленной сковороде семена подсолнечника...
Читать полностью
|