Пшеничные килограммы. Как углеводы разрушают тело и мозг. Вильям Дэвис


Анонс книги ССылка на книгу в первом комментарии





Вы знаете, что употребление углеводов ведет к диабету? Наверное, да…

А вы обращали внимание, как хлеб влияет на вашу фигуру? Может быть…

Возможно, вы даже слышали, что мучное вызывает преждевременное старение?

А что еще вы знаете о еде, которую каждый день употребляете сами и предлагаете вашим детям?

Доктор медицинских наук, врач-кардиолог Вильям Дэвис расскажет, что именно блюда из пшеницы провоцируют появление «животика», от которого так трудно избавиться. Любимые булочки и хлеб вызывают привыкание и провоцируют болезни сердца, костей, суставов, облысение и различные гормональные проблемы.

О том, как углеводы разрушают тело и мозг и как защитить себя, читайте в мировом бестселлере, который держите в руках.
Рейтинг:  +39
lena lenina
25 ноября 2017 года 15 1117 124
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пшеничные килограммы. Как углеводы разрушают тело и мозг. Вильям Дэвис
Анонс книги ССылка на книгу в первом комментарии
Вы знаете, что употребление углеводов ведет к диабету? Наверное, да…
А вы обращали внимание, как хлеб влияет на вашу фигуру? Может быть…
Возможно, вы даже слышали, что мучное вызывает преждевременное старение?
А что еще вы знаете о еде, которую каждый день употребляете сами и предлагаете вашим детям... Читать полностью
 


Дневник lena lenina:



Комментарии:
Страницы: 1 2


25 ноября 2017 года
+1
http://samo-iscelenie.org.ua/index.php/pitanie-zhivymi-produktami/395-svojsvo-produktov-pitaniya/1559-vilyam-devis-pshenichnye-kilogrammy-kak-uglevody-razrushayut-telo-i-mozg

25 ноября 2017 года
+1
Вот соглашусь ! Заодно , замечу Недаром ведь неприятных- пухлых девушек называют :" булками"," пышками"," пампушками" и тп

25 ноября 2017 года
0
ну почему неприятных? есть булочки, пампушечки ? пышечки ?вопрос другой- откуда берутся эти килограммы? и как от них избавиться - книга об этом

26 ноября 2017 года
0
Почему тогда пища преимущественно углеводная. Ведь белковых продуктов гораздо меньше, и они содержат углеводы. Чистых жиров тоже немного. Или речь идёт только о пшенице? Я покупаю хлеб, который на 95% состоит из Пророщенный пшеницы, такой подходит для здорового питания?

26 ноября 2017 года
+2
Я дала анонс на книгу- очень любопытная, продуктов злаковых не больше, их выгоднее продавать наверное, Я не хочу повторять слова о всемирном заговоре правительств, но скорее всего выгоднее набухать человека злаковыми и он будет сыт, В книге речь идёт обо всех злаковых
puncher1973 пишет:
Пророщенный пшеницы, такой подходит для здорового питания?
автор настаивает, что не подходит

26 ноября 2017 года
0
Если хотите съесть хлеб без последствий, то съешьте кусочек серого хлеба, бездрожжевого серого хлеба, но не с жирными белковыми продуктами.

26 ноября 2017 года
+2
Ну вот нет ,Леночка, автор говорит иное

Я читаю сейчас всё больше и больше информации о том, что то что раньше считалось "хорошо "сейчас вообще не хорошо и скажу на себе проверяю - и таки да !!! работает жировое питание ( я говорю о здоровье , похудение для меня не самая актуальная тема ), Многое я ещё не вижу, вижу минусы, но +++++ так много , что я даже не подозревала раньше А в плане здоровья пока я вижу один сплошной и жирный плюс

26 ноября 2017 года
+1
От хлеба, от любого - я разбухаю Поэтому ем его редко.

26 ноября 2017 года
0
Я пробовала совсем без хлеба - не хватает его. Нарыла с Екб магазин, где продают булочки и хлеб из пророщенного зерна без дрожжей и без закваски. Своеобразный, но понравился. Совсем другие ощущения, уже месяц ем его, даже без тренировок не набираю вес и нет чувства, что чего-то не хватает.

26 ноября 2017 года
0
я без хлеба не страдаю.... Отвыкла

26 ноября 2017 года
+2
Мне кажется, существует индивидуальная непереносимость отдельных продуктов, и писать книгу о том, что пшеница вредна всем - неправильно. У кого целиакия, тот сам знает, а остальные - опытным путём.

26 ноября 2017 года
0
Людям с сахарным диабетом к хлебу нужно относится аккуратно и внимательно!

26 ноября 2017 года
0
Лен, его вообще надо исключить категорически !!!тут я непокaБЕлима Я на себе проверила , когда у меня началась чехарда с сахаром Я сделала строго всё как надо, Но я делала ошибку с белками- ела больше чем надо,Но сейчас знаю Очень сложно мозги перестроить , Я нормализовала сахар за чуть больше чем 2 месяца, доведя до стабильного состояния нормы- в этом суть

26 ноября 2017 года
+1
лечебный стол № 9 никуда не годится- это вредное питание, с помощью которого ничего добиться невозможно Все эти школы диабета- это вредительство, они не помогают Да они рассчитаны на самых тёмных, но даже их уже не имеет смысла так кормить- ведь не помогают . Когда мнe диабетики говорят :-"а вот в школе диабета мнe сказали.... "я усилием воли сдерживаюсь от слов- ну и помогли вам ? зачем тогда вы у меня тут сидите ? если там вам помогли ? Лена , я реально считаю ,что это эпидемия- диабет, и я реально считаю ,что нет другого пути ,как полный отказ от углеводов

27 ноября 2017 года
0
Когда положили в школу диабета, сахара у меня были средние, ровные. А в школе, на их питании, стали скакать, как бешеннве. Такие коленца выделывали
Промывают там мозги хорошо, я до сих пор пытаюсь их, мозги мои, поставить на место. Плюс еще и то, что все врачи твердят одно и то же...и в больнице кормят по 9 столу..
Чувствую себя полнейшей дурой. Пытаюсь полностью от углеводов отказаться, но...в наших магазинах не такой большой выбор, да и овощи содержат углеводы. И от капусты, как ни странно, у меня вес не падает.

26 ноября 2017 года
+2
Вот для меня загадка люди, которые не готовы отказаться от той или иной еды, Я могу понять, когда нападает жор, и трудно его побороть, Но не делать попытки !!! У меня есть многолетний пациент с пересаженной почкой,а сахаром 31 !!( периодически ) который выходя от меня выпивает колу с сахаром , заедая булкой с вареньем Вот когда я вернулась из Австралии (почти год назад )он пришёл и говорит :-"я наверное созрел" .. у него зрение упало до минус 25!!! это он почти слепой ?? ? Я даже не представляю себе что он видит !!! У него довольно молодая жена, дочь, которая сказала, что с ним не заговорит пока он не станет делать то, что надо . Она не даёт ему даже видеться с внуками !!! ничего не помогало НО вот почти год он ест то, что я ему говорю . Лен ,сахар выше 8 перестал подниматься.( TTTTT)Похудел почти на 15 кг, Мне главное, чтоб не нарушал(TTTT) ,а он очень сложный человек НО он упрямый/самодурный мужик. НО женщины !!! у которых инстинкт самосохранения так высок !!! Женщины, когда несут какую то чушь!!

27 ноября 2017 года
0
Я наподобие того мужика? Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.
Я стараюсь питаться правильно, не все получается, но я стараюсь.
Признаюсь - я углеводный наркоман. Хоть хлеб не ем, но...сложно все.

26 ноября 2017 года
0

26 ноября 2017 года
+1
у меня есть рецепт фантастически вкусного и полезного хлеба без грамма муки,https://www.diets.ru/post/1774311/ уже сделала множество разновидностей , очень советую его попробовать не пожалеeте ,он не делается так сложно, как написано, если заинтересует, я скажу, как всё делаю
puncher1973 пишет:
пророщенного зерна без дрожжей и без закваски
это тоже очень не полезно всё из-за инсулина, который поднимается от злаковых- у всех абсолютно В моей студии я попросила всех девочек измерить инсулин после приёма злаковых. Уже порядка +-140 человек проверило- у всех результат одинаковый У меня в студии сейчас занимается 240 человек, , ну чуть меньше половины осталось, Все хотят провериться ,Вот у меня будет статистика моя личная, НО пока абсолютно у всех один и тот же результат

26 ноября 2017 года
0
Наличие клетчатки влияет на инсулин? Пишут, что она не даёт сахару резко повышаться в крови, значит, и инсулин не будет стремительно повышаться.

26 ноября 2017 года
+3
puncher1973 пишет:
Наличие клетчатки влияет на инсулин?
не совсем так- клетчатка лучше, чем обработанное зерно, но не так замечательна , как рекламируется
Перебор клетчатки( это очень легко сделать ) чреват потолстением, чреват вздутием ... и не полезен вообще для кишечника- напротив вредит , Если вас это интересует я подберу материал и сделаю пост о не полезности клетчатки, Представляю себе какие камни полетят !!! но мне это пофиг Моя миссия - просветительство

26 ноября 2017 года
0
Мне импонирует ваше стремление донести информацию. Как я понимаю, речь идёт о людях, которые имеют высокий сахар, проблемы с ЖКТ и прочее. Количество потребляемой клетчатки я не считаю, но с моим кишечником полный порядок - никаких побочек, которые наблюдаются при избытке клетчатки. Сейчас почиталась кетодиету. В принципе, употребляю те продукты, которые перечислены в качестве источников жира, но я не ем мясо и рыбу, вот в чем загвоздка. Следовательно, чтобы добрать белок, приходится есть крупы и бобовые. Альтернативы не вижу. Если поможете, буду рада.

26 ноября 2017 года
0
puncher1973 пишет:
Следовательно, чтобы добрать белок, приходится есть крупы и бобовые. Альтернативы не вижу. Если поможете, буду рада.
В кето питании белок не суть важен, важны жиры!!! Более того есть опасность переесть белки, что я и делала поначалу. Вы вегетарианка /веган ? В ФБ есть отличные доброжелательные группы по кето диетам . Я тоже ем мяса мало очень, Но думаю уже почти приспособилась
puncher1973 пишет:
Как я понимаю, речь идёт о людях, которые имеют высокий сахар, проблемы с ЖКТ и прочее
безусловно !!в первую очередь ,и др. заболевания в том числе

молочку едите ? масло ? сыр ?

26 ноября 2017 года
0
Я не веган. Из молочки ем домашний кефир из молока 3,2% жирности и сливочное масло, обычно топлёное, иногда простое. Сыр почему-то больше есть не могу, организм не просит. Белок мне важен, т.к.интенсивно занимаюсь спортом.

26 ноября 2017 года
0
ну отлично яйцами можно весь белок получить - много яиц не бывает

5 декабря 2017 года
0
много яиц не бывает
Это как? Вот в ФБ кетогруппе тоже пишут,что яйца можно есть без ограничений.А как же БЖУ тогда? У меня 1яйцо помещается,ну изредка 2

6 декабря 2017 года
0
ну если ты будешь есть яйца ( желтки ) вместо другой еды

26 ноября 2017 года
0

26 ноября 2017 года
0
Статью прочитала. Не поняла: ягоды можно или нет? Там в п.5 можно до 120 гр и тут же, что исключить.
Поняла: сладкие исключить.

26 ноября 2017 года
0
можно без фанатизма В жировом питании строгое ограничение по углеводам в Ягодах их не много , особенно в сочетании с жиром или сразу после жира

26 ноября 2017 года
+1
А у меня после клетчатки просыпается какой-то зверский аппетит, так же как от всего сладкого и круп, да и сердце колшматит после сладкого как после пробежки. А от выпечки и хлеба пучит, фанатом хлеба и круп я никогда не была, не люблю их А вот сладкая выпечка явилась причиной моего лишнего веса Да и с сахаром в крови у меня что-то не то, один раз во время ангины был 13 с чем-то, у отца к тому же СД, а вот мне такого диагноза не ставили... И вся выпечка теперь для меня враг, хлеб я покупаю домой, но сама его не ем и детей не заставляю его есть. Они периодически его едят в качестве бутербродов, но это, буквально, один-два кусочка в неделю. В основном хлеб приходится выбрасывать.

26 ноября 2017 года
0
отлично что вы сами пришли к такому выводу

26 ноября 2017 года
0
Вот и меня от клетчатки раздувает поэтому и цельнозерновой хлеб не ем.
Инсулин у меня норм. Но от хлеба и отрубей отказываюсь из дискомфорта в животе.

26 ноября 2017 года
+1
Куся-Ленуся пишет:
Но от хлеба и отрубей отказываюсь из дискомфорта в животе.

26 ноября 2017 года
0
Забрала твой рецепт себе, испеку - расскажу!!!!!

26 ноября 2017 года
+1
Лен, я не заморачиваюсь с перкладываниями туда сюда,
мелю в фуд процессоре семечки,
потом там же с семечками яблоко,
потом туда же кладу яйца и взбиваю, но как взобьётся,( не фанатею )
и засыпаю все остальные ингредиенты и ещё минутку проворачиваю

27 ноября 2017 года
0
Ок. Главное - хорошо все перемешать!

27 ноября 2017 года
+1

29 ноября 2017 года
0
puncher1973 пишет:
зерна без дрожжей и без закваски
Вот совсем недавно было объяснение , что весь хлеб БЕЗДРОЖЖЕВОЙ , просто невозможно сохранить дрожжи при выпечке хлеба , они температура высокая более 170 градусов , это очередной обман.
Я прочла статью и полностью согласна с доводами автора ....

29 ноября 2017 года
+1
Согласна, что дрожжи погибают. Поэтому не вижу смысла употреблять хлеб с использованием дрожжей, тем более из муки.

29 ноября 2017 года
+1
puncher1973 пишет:
тем более из муки.

5 декабря 2017 года
0
Там было про то что дохнут дрожжи или их споры? Дрожжи точно дохнут, но на счёт их спор вопрос темный

5 декабря 2017 года
0
Лена-пена пишет:
но на счёт их спор вопрос темный
согласна

26 ноября 2017 года
0
Лен, разговор о всех злаковых

26 ноября 2017 года
+10
Не нужно демонизировать пшеницу! Если человек не страдает целиакией, ничего с ним не случится от употребления пшеничного хлеба.

26 ноября 2017 года
0
Нет Лен, не в этом суть Я выше написала не о пшенице речь- всех злаковых и псевдозлаковых суть в инсулине Не ровняй по себе - у тебя инсулин находится в стабильном состоянии потому, что у тебя стабильно высокие физ нагрузки, те, у кого их нет зависимы от этого гормона

я тоже не одобряю повальное увлечение безглютновой диетой- считаю модной глупостью - не всем это показано

26 ноября 2017 года
0

26 ноября 2017 года
0
У нас в продуктовых продают невкусный хлеб, независимо от того белый он или чёрный. Есть пара магазинов, где торгуют органическим хлебом, да, тут вкус замечательный. Но в эти магазины не всегда выберешься. Начала печь сама бездрожжевой ржаной хлеб, оказывается это легко и вкусно. И полагаю, что он полезнее, чем покупной.

26 ноября 2017 года
0
я выше написала что дрожжевой / бездрожжевой-никакой роли не играет Ржаной- вот вредное слово , Не поленитесь прочтите книгу читается легко

26 ноября 2017 года
+2
Мне интересно все что касается зелёных растений: листва винограда, одуванчика, подорожника,ботва свеклы и морковки, петрушка, укроп и т.п.
Летом делала смузи из кефира и всей этой зеленой, свежесорваной травы, мне казалось, что энергия прямо удваивалась,если не утраивалась.
У вас на эту тему литература попадается?

26 ноября 2017 года
+2
Ну в принципе по листве нет никаких ограничений , зелень не влияет на инсулин, на сколько я знаю Я очень люблю всякую траву и в моём рационе её много именно травы , не так много овощеj , а именно травы круглый год, Ну я так думаю грамм 150-200 в день я съедаю , но именно зелени

а одуванчик. подорожник какой вкус имеjuт ? у меня так много их весной но я чёт не решалась, я знаю и корни безумно полезные

26 ноября 2017 года
0
Слегка горьковатый, но вполне. Подорожник сладковатый привкус имеет. Листья винограда очень вкусные. Листья топинамбура - бэээ, не пошли сами по себе.

26 ноября 2017 года
0
Снег в мае пишет:
Листья винограда очень вкусные.
ну да это конечно мы едим , но в салат никогда не пробовала , Я ещё очень люблю портулак

26 ноября 2017 года
0
У подорожника вкус, как у листового салата, а черешки листьев сладковатые!

26 ноября 2017 года
0
Боже мой у меня его столько - борюсь с ним

26 ноября 2017 года
+1
Все ж интересно, как и на что влияет зелень. Может у живого хлорофилла волшебные свойства имеются

26 ноября 2017 года
+1
веганы пишут что имеется , а чего бы не иметься?, наверняка имеется

27 ноября 2017 года
+1
В Америке рак начали лечил хлорофиллом. Очень активная положительная энергетика у него!.

27 ноября 2017 года
+1
да, точно я тоже читала об этом

28 ноября 2017 года
0
lena lenina пишет:
а одуванчик
Он горький,их листья вымачивать надо,

28 ноября 2017 года
+1

26 ноября 2017 года
+1
Смузи из первой зелени - это прямо энергетическая бомба (хорошая)!.
Сныть, крапивка, подорожник, листья огуречной травы, листья одуванчика (предварительно замоченные на 30 минут в солёной воде - горечь выйдет, промыть и в блендер)

26 ноября 2017 года
+1
Куся-Ленуся пишет:
Смузи из первой зелени - это прямо энергетическая бомба (хорошая)!.
я тоже так думаю сама пью летом регулярно, но не такие растения , другие, но ничем не хуже

27 ноября 2017 года
0
Оно и понятно - каждый на местном подножном корме

27 ноября 2017 года
+1
ну да я обожаю всё зелёное ( траву с смысле ) но на меня итак как на дуру смотрят, что я ем портулак- у нас его море - это сорняк а в Турции деликатес стоит раз в 10 дороже другой зелени

27 ноября 2017 года
+1
Куплю пакетик семян портулака и весной посею. Может вырастет ( если лето будет жаркое)!
Травка вкусная, кисленькая!
А уж витаминов в ней..... И не перечесть!

27 ноября 2017 года
+1
Куся-Ленуся пишет:
Может вырастет ( если лето будет жаркое)!
Лен, он у нас прёт после дождей, если неск дней подряд дожди ох он прёт

28 ноября 2017 года
0
Главное, чтобы земля прогрелась, а полив я ему обеспечу!

28 ноября 2017 года
0

28 ноября 2017 года
0
Сейчас посмотрела на фото, что за портулак и аж рассмеялась. Летом, когда пропалывала грядки, обнаружила неизвестный мне сорняк. Выдрала его, поразглядывала и пробурчала себе под нос, что появился новый сорняк к уже имеющимся. Теперь поняла чего я выдрала - портулак. Буду знать. И если теперь вырастет, то точно в компостную яму не выкину.

28 ноября 2017 года
+1
у него ещё цветочки красивые

28 ноября 2017 года
+1
Из него суп -типа мацони супа шикарный, салаты, просто порезать со сметанкой , короче он реально вкусный Я его тоже всю жизнь выбрасывала - у нас это бичь!!! ,а когда в Турции отдыхала , там в ресторане всё навалом, а его чуть ли не пинцетом выдавали- отдельный человек стоял на его раздаче. мы с мужем зашли в магазин, как на цену глянули стало всё понятно с тех пор я не выбрасываю всё !!! даже многих подсадила на него

28 ноября 2017 года
+1
Это не такая травка ?


Тоже есть на огороде,как сорняк рву

28 ноября 2017 года
0
такая такая

28 ноября 2017 года
0
Вот и я его выдрала и в компост отправила.

28 ноября 2017 года
0
Эх, вот я дурында.

28 ноября 2017 года
+1

27 ноября 2017 года
0
Хлеб почти не ем...иногда хлебцы, как теперь понимаю, их тоже адо забросить... Мдааа...иногда так хочется хлеба с маслом ( сыр с маслом вкусно, но не то..), видимо, чего-то не хватает в организме.
А как быть с овощами? В них тоже есть углеводы..

27 ноября 2017 года
+1
Татьяна Крючкова пишет:
А как быть с овощами?
все овощи, которые над землёй растут можно есть без ограничения , плохие подземные и все злаковые и псевдозлаковые - + сахар, об этих углеводах речь

27 ноября 2017 года
+1
Мне энд областной сказала, что творог и сметана - это 1 ХЕ. Так же есть углеводы в помидорах, огурцах, капусте, редисе. Орехах и ягодах.

27 ноября 2017 года
+1
В молочной продукции - молочный сахар. И в овощах тоже сахар есть, но он перекрывается клетчаткой!
Ну а морковь и свёкла - это особые ограничения по ГИ.

27 ноября 2017 года
+1
Лен, сидеть на одних овощах с моим желудком малость проблематично...
Свежую морковь не ем. Отварные мрковь и свеклу - ограниченно.

27 ноября 2017 года
+1
Есть белки - мясо и рыбу - сахар не будет повышаться, но это же скучно...

29 ноября 2017 года
0
Скучно любое монопитание.

29 ноября 2017 года
0
Это точно... Заскучаешь на таком питании быстро...

29 ноября 2017 года
+1
да ну !!! глупости к монопитанию никакого отношения ,а вот всеядность это не правильно ? Можно сидеть на маложировом ,можно на углеводном, можно на белковом и не скучно ? вообще рассталяем приоритеты разве не так ? что важнее здоровье, красивая фигура или развлекаловка со всеядностью ?

29 ноября 2017 года
+1
Тань ,веселись !!! тебе же весело что жить без инсулина не можешь, то одно болит, то другое- есть чем разлечься , лекарства покупать, страдать от боли !!! От весело !!! какое монопитание ? откуда ? моно- это когда едят один продукт , ну максимум 2 - это моно, а тут тааааааакой ассортимент , только пропорции надо изменить, а так всё кроме круп можно есть , НО ты на страже круп горой !! Таня , ничего не меняй не надо Ведь весело живёшь !! разнообразно -сегодня сахар зашкаливает, завтра поджелудочная , супер !!! Главное ,что слова выучила - монопитание , хоть бы по месту говорила , Я в шоке от тебя реально !!!

30 ноября 2017 года
+1
Лена! Веселись! Если бы не я, от кого была бы в шоке? А так разнообразие.
Надеюсь, слово "разнообразие" я в правильном контексте произнесла..

30 ноября 2017 года
+1
я о веселье не говорю это ты скучаешь,
Татьяна Крючкова пишет:
Надеюсь, слово "разнообразие" я в правильном контексте произнесла..
нет не в правильном тут очень разнообразное меню

30 ноября 2017 года
+1
Вообще-то мы с Кусей-Ленусей про овощи говорили. Или капуста -монопитание, а добавить огурец - разнообразие?

30 ноября 2017 года
+1
Главное, чтобы еда была по вкусу и безвредная для организма!

30 ноября 2017 года
+1
Lena-lenina говорит о том, что пора заканчивать есть каши и прочее зерновое. А меня гастроэнтеролог садит на каши ( не все), когда меня прихватывает моя "любимая" болячка. Я перестала есть фрукты вообще, не люблю вареные или запеченые, мне хрустеть надо. А нельзя- болячка обостряется. Единственный фрукт запеченый, который могу есть - груша с сыром. Но не каждый день раз в неделю-две, а то и раз месяц-два.
Я давно говорю, что ищу питание, которое именно мне подходит, чтобы не было обострения болячки, чтобы снижался сахар.
Видимо, мне больше подходит что-то типа кето, но с кашами... Сейчас купирую приступ, попробую пару недель чисто на кето. Будет хорошо, буду продолжать кето. Страшно одно, приду к энду, дыхну на нее ацетоном - быть мне по скорой в больнице. Надеюсь отбиться

30 ноября 2017 года
+2
Наша ЛенаЛенина очень трепетно относится к диабетикам, старается облегчить им жизнь. Пытается разнообразить их рацион с пользой и комфортом, но и без экспериментов невозможно обойтись.
Два одинаковых человека, одного возраста, с одним заболеванием, примерно одинакового веса и роста никогда не будут иметь одинакового питания и лечения.
Только индивидуальный подход - вот мечта советской медицины, но до сих пор так и остаётся мечтой....

30 ноября 2017 года
+1
Была такая ситуация - поменяли мне инсулин, а я просила этого не делать. Был у меня уже печальный опыт. Мне врач, мол, он всем помогает, тебе тоже поможет. У меня так сахара поднялись, мама не горюй. При этом я не нервничала, была спокойна ( врач убедила меня, что этот инсулин хорош, два укола против пяти), уже вернули мой инсулин, а сахара все еще высокие. Только через год я смогла сбить сахар.
Вот тогда я и сказала: Все говорят, что каждый человек индивидуален, но все скопом должны проходить в какие-то рамки.
Я тоже хотела бы, чтобы мне подходило абсолютно все, но... Пробовала диету врача Усамы, сахар очень хорошо упал, а поджелудочная с той поры взбрыкивать стала(((

30 ноября 2017 года
+1
Ответ для ,
Куся-Ленуся пишет:
Два одинаковых человека, одного возраста, с одним заболеванием, примерно одинакового веса и роста никогда не будут иметь одинакового питания и лечения.
Только индивидуальный подход - вот мечта советской медицины, но до сих пор так и остаётся мечтой
100%

30 ноября 2017 года
+2
вы говорите в теме про исключение зерновых из рациона, овощи все, которые растут над землёй можно есть

30 ноября 2017 года
+1
О, а с подземными что не так? Редиска, лук, например.
Или это только для диабетиков нельзя?

30 ноября 2017 года
+1
очень много углеводов( сахара во всех подземных)иногда больше, чем в сладких фруктах, Надо внимательно смотреть по таблицам состав и смотреть сколько нерастворимых волокон , только это можно
К примеру, в корне сельдерея порядка 9 гр углеводов на 100 грамм и только 1,8 нерастворимых волокон- это получается больше 7 грамм на 100 грамм - это очень много , учитывая что это сельдерей, в то время как в лимоне всего 5 грамм углеводов из которых 3 нерастворимые, это получается вредных углеводов всего 2 грамма средниi лимон весит 150 грамм -поняли о чём речь ? итак абсолютно все подземные овощи

30 ноября 2017 года
0
И где таблицу найти? Так и писать в поисковике - состав овощей?
Высветилась таблица.
ВОТ интересно. например, баклажан в 100 гр калории 24,Б- 10% ; Ж- 7%; У-83%. Вода 92, 4 гр, сахар 2. 4 гр. Клетчатка 14%. Крахмал - 0
То есть 83-14 = 69%.. Мдааа. много углеводов...
Или я не права?
Посмотрела по таблице - есть получается ничего нельзя...
Хоть бы я не была права...а то даже капусту нельзя есть.

30 ноября 2017 года
+2
Пищевая ценность и состав

http://findfood.ru/category/ovoshi
ну вот к примеру, но море этих таблиц

30 ноября 2017 года
0
http://wealth-for-all-team.blogspot.ru/p/blog-page_21.html
Мне вот такая открылась.

30 ноября 2017 года
0
ну так, так так много разных таблиц, я показала как считать , в чём вопрос ?

30 ноября 2017 года
0
В моей табличке были %, немного затупила, не сообразила перевести в граммы.

30 ноября 2017 года
0
в твоей табличке и граммы и % но мнe показалась она не удобной, но каждому своё

30 ноября 2017 года
0
То, что надо в процентах, а остальное в граммах. Чересполосица неудобная.

30 ноября 2017 года
0
к примеру возьмём горох
Калорийность гороха 298 кКал

Энергетическая ценность гороха (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу):

Белки: 20.5 г. (~82 кКал)
Жиры: 2 г. (~18 кКал)
Углеводы: 49.5 г. (~198 кКал)--нас волнует очень именно эта строчка


Пищевая ценность и состав гороха
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты 1.3 г
НЖК - Насыщенные жирные кислоты 0.2 г
Зола 2.8 г
Крахмал 44.9 г
Моно- и дисахариды 4.6 г
Вода 14 г
Пищевые волокна 11.2 г и эта строчка волнует ,

чтоб не мудрствовать смотрим
Углеводы: 49.5 г. минус
Пищевые волокна 11.2 г
итого 38, 3 грамм углеводов на 100 грамм

в одном стакане 215 граммов гороxa,
вводим совсем немного

30 ноября 2017 года
0
Спасибо, обязательно почитаю.

30 ноября 2017 года
+2


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "