Добралась до единицы: 91 с граммами.
Взвешиваюсь раз в 7-10 дней, поэтому по пустякам не расстраиваюсь, а убывающие цифры радуют)))
Наквасила капусты, теперь налегаю) Свежую не ела полгода, дискомфорт в жкт. А квашеная лучше.
Вот потушила с тыквой, и конечно, немного лука и моркови. + 2 маленьких гриба и 150 г куриной печенки. Неожиданно вкусно. Сладость тыквы разбавляет кислоту капусты)
Добралась до единицы: 91 с граммами. Взвешиваюсь раз в 7-10 дней, поэтому по пустякам не расстраиваюсь, а убывающие цифры радуют))) Наквасила капусты, теперь налегаю) Свежую не ела полгода, дискомфорт в жкт. А квашеная лучше. Вот потушила с тыквой, и конечно, немного лука и моркови. + 2 маленьких гриба и 150 г куриной печенки. Неожиданно вкусно. Сладость тыквы разбавляет кислоту капусты)
Читать полностью
из пряностей добавляла молотый кориандр.
Приятного аппетита)
а вообще сочетание оригинальное
Исправлюсь.
Я свежую капусту и в вареном виде избегаю(
В пост без печенки ем)))