Белковый торт с куриной грудкой для сушки!
Белковый торт с куриной грудкой — это идеальное блюдо на обед и на ужин для стройнеющих после праздников. Отлично подходит для того, чтобы немного «подсушиться».
Потребуется:
10 белков;
2 желтка;
1 куриная грудка;
200 гр. нежирного творога;
зелень;
листья салата;
1/4 стакана нежирного кефира;
соль, перец.
Приготовление:
Смешиваем белки и желтки.
На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим.
Нарезаем грудку кубиками.
Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата.
Повторяем слой.
Закрываем все белковым блинчиком.
Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.