Посетила я ряд интересных тренингов, и теперь не могу жить как раньше. Вот вижу свои косяки и продолжаю дальше косячить. Ведь знаю как можно все изменить и уже проверила в действии. Это работает. НО, для того что бы мозг хорошо работал, нужно еще с питанием разобраться. И это должна быть не сила воли...нет! Полное осознание происходящего. Понимание зачем мне это надо.
Итак, не буду писать что исключаю. Напишу, что буду есть. Список мой будет в дальнейшем корректироваться.
Посетила я ряд интересных тренингов, и теперь не могу жить как раньше. Вот вижу свои косяки и продолжаю дальше косячить. Ведь знаю как можно все изменить и уже проверила в действии. Это работает. НО, для того что бы мозг хорошо работал, нужно еще с питанием разобраться. И это должна быть не сила воли...нет! Полное осознание происходящего. Понимание зачем мне это надо...
Читать полностью
Вот как раз- таки без макарон и картошки вполне можно обойтись ! А причём здесь творог ? Да и жарить вполне можно без масла , на соответствующей сковородке
Если совсем не едите хлеб, то макароны (хорошие) очень даже нужно есть 1-2 раза в неделю. В них углеводов нисколько не больше, чем, например, в горохе или фасоли.
Кстати, да. Спасибо, напомнили, мне нравится омлет с сыром. Только я когда-то в сковороде без масла делала, потом сыром посыпала и крышкой накрывала, что бы сыр расплавить
Я такой омлетницей для микроволновки уже много лет пользуюсь. Очень удобно. Просто взбалтываешь 2 яйца с молоком и выливаешь в нее второй половиной накрыть как крышкой и в микру на 2 минуты. Пышный воздушный омлет получается. Можно и с наполнителями также готовить, типа помидора, лука, грибов, сухариков и т.п А сверху ломтик сыра.
давно не виделись...