ВКУСНЕНЬКО!!!)))

ВКУСНЕНЬКО!!!)))

Лаваш нарезать кругами. Уложить в формочки, на дно положить кетчуп и фарш. Сверху положить слой из тертого сыра с порезанным зеленым луком и нарезанными кружочками маслин. Запечь в духовке до расплавления сыра. Сверху положить сыр маскарпоне или сметану.

Трубочки с острым сливочным кремом



Замечательная закуска из ветчины на любой случай. С начинкой для этих трубочек с острым сливочным кремом можно интересно поэкспериментировать. Например, мелко нарезать и обжарить небольшие шампиньоны, куриное филе или филе индейки. Все соединить, посолить и поперчить по вкусу. Добавить зелень и перемешать.

Вам понадобится:
На 2 порции
8 ломтиков ветчины
200 мл жирных сливок
2 чайн. ложки тертого хрена
1 чайн. ложка сахара
1 чайн. ложка сока лимона
1 тертый вареный желток
50 г майонеза
соль по вкусу
зелень

Приготовление:

1. Приготовить соус. Сливки взбить миксером. Добавить тертый хрен, соль, сахар, сок лимона и перемешать.

2. Ломтики ветчины смазать полученной массой и свернуть в трубочки, сколоть деревянными шпажками.

3. Каждую трубочку окунуть в майонез, затем обвалять в тертом желтке. Трубочки вертикально поставить в небольшой салатник. Украсить зеленью.

Закуска "Хрустящие шарики"/



Ингредиенты:
Крекер соленый — 70-100 г
Куриное филе — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сметана — 1–1,5 ч. л.
Зелень — для украшения
Соль — 1–2 щепотки
Перец черный молотый — 1–2 щепотки
Количество порций: 4–5
Приготовление:
1. Подготовьте заранее продукты для закуски, отварите до готовности куриное филе, морковь и яйца. Все остудите. Очистите морковь и яйца.

2. В чашу измельчителя сложите все ингредиенты (кроме крекеров).

3. Измельчите все до однородного состояния. Можно перекрутить через мясорубку, эффект будет тот же. Отправьте массу в холодильник на 20–30 минут. Фарш станет более плотным.

Не стоит добавлять сметаны больше, чем указанно в рецепте, из мягкого фарша сложно будет катать шарики. Но если уже так вышло, не расстраивайтесь, добавьте в массу молотых крекеров, перемешайте и дайте постоять немного, потом получаются отличные шарики!

4. Крекеры измельчите в крошку, но не слишком мелкую. Столовой ложкой набирайте смесь, обкатывайте ее в крекерах для получения хрустящей корочки. Готово!

ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди.



Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу.
Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.

Для приготовления

1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра

Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.

Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.

Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.

Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.

Приятного аппетита
Рейтинг:  +23
Морячка-новичок
2 декабря 2017 года 24 314 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ВКУСНЕНЬКО!!!)))
  Лаваш нарезать кругами. Уложить в формочки, на дно положить кетчуп и фарш. Сверху положить слой из тертого сыра с порезанным зеленым луком и нарезанными кружочками маслин. Запечь в духовке до расплавления сыра. Сверху положить сыр маскарпоне или сметану.
Трубочки с острым сливочным кремом
Замечательная закуска из ветчины на любой случай... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

2 декабря 2017 года
0
Понравилось сочетание селедки с огурчиком, шарики...в общем, понравилось все, утаскиваю с благодарностью!

2 декабря 2017 года
0
Спасибочки! По моему, всё - объедаловка!
Утащила в

2 декабря 2017 года
0
Спасибо
возьму на заметку...

2 декабря 2017 года
0
какой сыр надо брать?название какое?

3 декабря 2017 года
0
Виолла, Hochland Сливочный эти можно.. или филадельфия-он дороже

3 декабря 2017 года
0
пасиб

2 декабря 2017 года
0
Всё гениальное просто

2 декабря 2017 года
0
Ой как красиво и вкусно! А пробовали готовить?

2 декабря 2017 года
0

3 декабря 2017 года
0
да последний! Вкусно получилось!

3 декабря 2017 года
+1
Спасибо !
Великолепная подборка
особенно мне с лавашом , и с селедкой понравилось
Вот только с сыром мне не очень понятно , их сейчас куча . Это в баночках который , что намазывается на хлеб ?


Оставить свой комментарий
B i "