Шоколадно-шоколадный пирог или “La mort au chocolat”, Шоколадные Трюфеля!




Пирог очень прост в приготовлении и выпекается максимально 10 минут.

Больше того, он самый что ни на есть кето - жирненький, сытный, и вряд ли вы сможете съесть более двух кусочков, даже если с вами случилось помутнение рассудка!

В тесто вы можете добавить щепотку кайенского или чёрного перца, от этого пирог приобретёт пикантный, необычный вкус.

Уделите взбиванию яиц 5 минут. Это очень важно для нежной, кремовой костинценции, которая делает этот пирог необыкновенно вкусным!

Если гости уже за столом и косятся на свой остывающий кофе, то время выпечки можно сократить до восьми минут (в таком случае серединка будет как нежный, густой, горячий шоколад) и наслаждаться им непосредственно после, подав его с кето-мороженым или взбитыми сливками. Также можно полить кето-джемом, тут полёт фантазии неограничен!

Если же пирог будет поедаться после остывания, то оставьте его на 10 минут в духовке.

Переместите его в холод после полного остывания.

Тем, кто всё таки, как например я, предпочитает жидкую серединку, пирог после остывания можно разогреть в микроволновой печи, только будьте осторожны, не пересушите его!

Итак заветный рецепт:

200 гр сливочного масла

200 гр шоколада 85%

4 яйца

1 щепотка соли

1 щепотка чёрного или кайенского перца

1 щепотка ванили

60 гр эритритола(я бы заменила стевией )

Небольшую кастрюльку поставить на огонь, поместить в неё разломаный на небольшие кусочки шоколад и масло.

Всю эту массу растопить на медленном огне, постоянно помешивая, снять с огня.

Все остальные ингридиенты поместить в чашку и взбивать минимум 5 минут.

Яичную и шоколадную массу соединить, вылить в форму (26 см) и выпекать в разогретой до 200°С духовке 8-10 минут.

Количество порций: 12

БЖУК на порцию: 5/23/3

250
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Шоколадные Трюфеля!!!
Плитка черного шоколада (у меня было 90%)

пол стакана жирных сливок,(сливки чем жирнее, тем лучше)

1 ст. л. сливочного масла,

1 ст. л. подсластителя (по рецепту) я обошлась 1 ч. л.

(На медленном огне подогреть сливки, добавить в них остальные продукты и помешивать пока не расплавится шоколад, не допустить закипания.
Как смесь станет однородной вылить на противень или в контейнер, подождать пока остынет и в холодильник на несколько часов для загустения.
Потом набираем ложкой и скатываем в шарики). Может произойти, что масса в холодильнике расслоится надо активно ещё раз перемешать

Я обваляла в какао порошке, можно и так оставить или обвалять в орешках или кокосовой стружке.
или так можно сделать

Любителям шоколада - роскошные кето-трюфеля на десерт.
125 мл сливок
25 г сливочного масла
200 г горького шоколада 85-99%
Какао-порошок для обсыпки, алкогольные добавки - по желанию.
---
- Шоколад комнатной температуры наломать кубиками в глубокую посуду.
- Сливки довести почти до кипения, но не допустить его. Залить шоколад, перемешать до однородности.
- добавить нарезанное кубиками масло, тщательно перемешать до полного растворения. Можно добавить пару ложек виски или коньяка при желании.
- Маленькую форму застелить пергаментом, вылить шоколад, разровнять слоем 1.5-2 см и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
- ложкой разделить застывшую массу на кусочки, бросить их в пакет с 2 ложками порошка какао, потрусить чтобы все трюфели покрылиись какао. Хранить в холодильнике. Можно замораживать.
Рейтинг:  +34
lena lenina
2 декабря 2017 года 35 863 216
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шоколадно-шоколадный пирог или “La mort au chocolat”, Шоколадные Трюфеля!
Пирог очень прост в приготовлении и выпекается максимально 10 минут.
Больше того, он самый что ни на есть кето - жирненький, сытный, и вряд ли вы сможете съесть более двух кусочков, даже если с вами случилось помутнение рассудка!
В тесто вы можете добавить щепотку кайенского или чёрного перца, от этого пирог приобретёт пикантный, необычный вкус.
Уделите взбиванию яиц 5 минут... Читать полностью
 


Дневник lena lenina:



Комментарии:
Страницы: 1 2


2 декабря 2017 года
0
я бы заменила стевией )
Со стевией яйца до кремового состояния не взобьются. Но согласна на эритритол со стевией

2 декабря 2017 года
0

Посмотри ,я вставила ещё одни рецепт- я его дела (давно )он потрясающе вкусный я ещё делала с Филаделфией что-то похожее Вот купила чёрный шоколад , правда 85% и ищу что сделать

3 декабря 2017 года
+1

bandersha пишет:
до кремового состояния
Это так, как на картинке? Взобьются миксером. Я вообще для выпечки цельные яйца взбиваю - поставила под миксер (у меня есть такой, что не руками держать) и они взбиваются себе. Конечно, они не станут "дубовыми" как с сахаром (или эритритолом, с ним я не пробовала), но пышными станут.

3 декабря 2017 года
0
Вихрь,у меня тоже есть такой миксер.
Дело в том,что в этом рецепте нет муки. Не получится ли шоколадный омлет,если без эритритола?

3 декабря 2017 года
0
У меня тоже такой и яйца тоже так взбиваю без сахара, но может ты и права, что яйца опадут, хотя я не знаю -не проверяла надо на бисквитном сайте почитать, наверняка кто-то пробовал

3 декабря 2017 года
+1
Я тоже об омлете подумала. Но после того, как у меня получился из белков бисквит (правда с мукой), а не омлет, как все пугали, то уже не уверена. Но если я и буду делать, то скорее всего с какао, может оно мукой согласится побыть?

3 декабря 2017 года
+1
с какао, может оно мукой согласится побыть?
Источник: https://www.diets.ru/post/1779331/#firstnew
С какао я делала-стопудово,получается. Но там оно действительно как мука.
Я делала по этому рецепту и да,без эритритола

3 декабря 2017 года
0

3 декабря 2017 года
+1
Да, что-то подобное я когда-нибудь сделаю. А еще можно повставлять кубики шоколада при желании , он потечет в духовке и тоже будет вкусно.

2 декабря 2017 года
+1
Ого какие красивые! Интересные рецептики!

2 декабря 2017 года
0
да хорошие,

2 декабря 2017 года
+1
А у нас не продаётся шоколад без сахара

2 декабря 2017 года
0
ну чем чернее, тем меньше сахара в нём
поищите- может в интернете ? 80-85-90 % это то что надо
В Питере нет шоколада 90 % - не верю

3 декабря 2017 года
+1
90 есть и 99 видела, но везде сахарактер тоже есть

3 декабря 2017 года
+1
ну вшей то не надо считать там очень- очень мало , Не надо фанатизма

3 декабря 2017 года
0

3 декабря 2017 года
0

2 декабря 2017 года
0
http://mrsfood.ru/shokolad-spartak-gorkiy-90kakao90g.html
http://mrsfood.ru/shokolad-spartak-gorkiy-90-kakao-90g.html

вот есть

7 декабря 2017 года
0
тогда ищите какао тертое - если уж в нашей деревне есть где купить, я думаю что у вас выбор то побольше)))

2 декабря 2017 года
+1

lena lenina пишет:
случилось помутнение рассудка!
обнадёживает
но страшно делать большую закладку...я лучше на 1 яйцо...съел,больше нету и спится как то спокойно

2 декабря 2017 года
+1
ну да я тоже думала сделать маленькую порцию, но конфеты мне понравились штучностью и что нет привязки к такой порции , Но плитка шоколада пока лежит нетронутой

2 декабря 2017 года
0
lena lenina пишет:
плитка шоколада пока лежит нетронутой
тоже боишься?ты же малоежка!!!

2 декабря 2017 года
0
нет не боюсь, но расхотелось делать я мужу кучу всего наготовила и есть сладкое 2 видов, зачем ещё ? себе сделала лимон с маслом в блендере , со стевией идёт быстро, без медленно и печально

2 декабря 2017 года
0
lena lenina пишет:
сделала лимон с маслом в блендере , со стевией идёт быстро, без медленно и печально


со сливочным?
а ты пробовала разбавить это дело киселём из льна?ну для объёма,раз не употребляешь псиллиум...

и кетo- джем...ТЫ как делаешь?

2 декабря 2017 года
+1
никак не делаю кето джем - я не люблю джем и не люблю псилиум , зачем мне объём , Мне достаточно ,ну на счёт льна .. ..... зачем ? это вкусно ? , я не пробовала вот сегодня попровобала сблендерить

3 декабря 2017 года
0
lena lenina пишет:
вот сегодня попровобала сблендерить
так со сливочным маслом?не расслаивается?

3 декабря 2017 года
+1
Ань, ну не совсем однородная масса- мне подходит, людям, наверное, надо красивее делать, если намазать- нормально , Я сначала лимон сблендерила, потом добавила масли и всё вместе минутку

3 декабря 2017 года
0

3 декабря 2017 года
0
lena lenina пишет:
со стевией идёт быстро, без медленно и печально
С сыром пробовала?

3 декабря 2017 года
0
с сыром это классика жанра, но блендерить не пробовала но это будет реально вкусно

3 декабря 2017 года
0
Нет, не блендерить сыр! Просто с сыром есть лимонно-масляную ... а что это?

3 декабря 2017 года
+1
ааааа, ну вкусно нет не пробовала -знаю ,понравится

7 декабря 2017 года
0
lena lenina пишет:
себе сделала лимон с маслом в блендере
это что и зачем и для чего?

7 декабря 2017 года
0
это такое диет питание, чтоб другое в рот не влетело

3 декабря 2017 года
0
Интересные рецепты, спасибо.
У меня вот такой шоколад есть....


3 декабря 2017 года
+1
ну хорошие шоколады, особенно 97, 7

3 декабря 2017 года
0
Не могла пройти мимо заголовка и автора.
Забрала шоколадную сказку в избранное.
Можно вопрос от чайника? Что такое "кето"?
Я не отрввлюсь?

3 декабря 2017 года
+1
Кения пишет:
Можно вопрос от чайника? Что такое "кето"?
Я не отрввлюсь
Танюш, у меня последние посты повещены этой системе питания
Есть такое питание , которое называется Кето Полное противоречат всем устоям ПП питания, которые мы знали годами Много дебатируют по поводу этого питания, много противников, много защитников, ....Я стараюсь немного просветить народ ,что это есть такое и как жить на этой системе Продукты на этой системе простые, но в непривычном способе употребления с точки зрения ПП, Вот эти рецепты подходят для тех, кто питается по системе кето - как видишь отравиться сложно

3 декабря 2017 года
+1
Спасибо. Пошла читать

3 декабря 2017 года
0

3 декабря 2017 года
0
наконец-то это случилось! я могу испечь шоколадный торт и есть его, не думая, что растолстею
забрала в избранное, но подумаю...

3 декабря 2017 года
0

3 декабря 2017 года
+2
Я сделала конфеты- грязное это дело 90% шоколад за ночь испарился мой муж, который не любит очень чёрный шоколад видимо его полюбил или не заметил, что он очень чёрный остался 78 % но ничё я уже, и сливки ,и масло закинула пришлось этот 78% ломать и класть в сливки , я не стала класть стевию, мне кажется достаточно сладко

3 декабря 2017 года
0
lena lenina пишет:
90% шоколад за ночь испарился

3 декабря 2017 года
0
видимо его полюбил или не заметил, что он очень чёрный
Ночью все чёрное

3 декабря 2017 года
0

3 декабря 2017 года
0
вот я совершенно не собиралась это подслащивать!
когда для трюфельного торта делаю ганаш, никогда не подслащиваю, шоколад и так сладкий, даже который горький

3 декабря 2017 года
0
Вчиталась в трюфеля. Наверное, не очень много получается? а в 90% шоколаде сколько углей?

3 декабря 2017 года
0
ну в зависимости от честности производителя... , порядка 30 будет

3 декабря 2017 года
0
Ого. Спасибо.

3 декабря 2017 года
0

3 декабря 2017 года
0
а в Lindt 85% 19 углей

3 декабря 2017 года
+1
ну отлично У нас" линд "тоже есть, но стоит атомно, а наши очень вкусные , но у них углей больше

4 декабря 2017 года
0
у нас по 3 евро(((

4 декабря 2017 года
0
ну типа того цена , наш стоит чуть меньше 1$

3 декабря 2017 года
0
ПО факту- сожрала 3 конфеты- это реально вкусно, Очень трюфельно, не приторно(сладости я не добавляла ) очень изыскано, Я капнула коньяка

4 декабря 2017 года
0
lena lenina пишет:
Я капнула коньяка
mmmmmmmmmmmmmmm

4 декабря 2017 года
+1
реально вкусно

4 декабря 2017 года
0
верю нАслово!!!но подержу себя в руках,оставлю на потом изготовление таких дессертов!!!
посмотриm,на сколько меня хватит

4 декабря 2017 года
+1
сожрала 3 конфеты-
А сколько их получается? А то неохота из-за малого огород городить. А на 2порции жаба давит

4 декабря 2017 года
+1
я сделал штук 10, завтра посчитаю точно, неохота вставать с постели , можно ix меньше делать , я сделал довольно большие, на будущее буду делать меньше, Вообще ,я думаю их хорошо было bы в форму засунуть какую то, Мне кажется , что когда я их давно делала я их клала в формочки супер мини кейков.( размер конфет), Я делалa их в перчатках, но очень грязная это работа , Или надо сильнее охлаждать ...

4 декабря 2017 года
0
в перчатках
Вот этого и боялась. Надеюсь, кроме форм, можно просто цельным тортиком оставить, обсыпав его какао с орехами и есть ложкой.
Сама может сделаю, добавив масло какао, кокосовое, само какао.

4 декабря 2017 года
0
Вихрь пишет:
тортиком оставить, обсыпав его какао с орехами и есть ложкой.

4 декабря 2017 года
0
есть ложкой.
Не,это вообще полный отстой!
Уж лучше руки помыть

4 декабря 2017 года
0

Почему?обычный десерт так и едят, не всегда ж десерты на конфеты делят.
Можно еще сразу в формовую посуду, как тирамису.

4 декабря 2017 года
0
обычный десерт так и едят
Этот продукт не той консистенции,чтобы его ковырять ложкой-твердый

4 декабря 2017 года
0
Не думала, думала, что мягче.

4 декабря 2017 года
0
Ну вспомни конфетки трюфеля и представь,как бы ты их ела ложкой,если они из холодильника

4 декабря 2017 года
0
Ножиком тогда, главное дело тут, чтоб можно было отделить от общего куска. Шоколад вот особо не разрезать, а тут сливки, уверена была, что возможно. Тем более Лена что написала: если в холодильнике расслоится - размешать !
lena lenina пишет:
Потом набираем ложкой и скатываем в шарики). Может произойти, что масса в холодильнике расслоится надо активно ещё раз перемешать
И вот еще
lena lenina пишет:
ложкой разделить застывшую массу на кусочки
Все это подсознательно, не задумываясь, представилось иначе, чем твердая масса.
Поэтому твердую консистенцию никак не представляла себе.

4 декабря 2017 года
0
у меня ничего не расслоилось

4 декабря 2017 года
0
тута есть один рецепт,наподобии картошки...
только не делают картошки,а сразу целиком в форму квадратную для хлеба...и даже замораживают...
а потом отрезал кусочек и ок...
Лен, эта консистенция разрешит с собой так поступить?

4 декабря 2017 года
0
Эти картошки с мукой?

4 декабря 2017 года
0
с печеньем...
но я не про рецепт,а чтобы не мараться...какую форму придать и как сервировать данное сладкое...

4 декабря 2017 года
0
Я не из-за мараться столько, сколько из-за мороки вообще. Там меньше конфеток получится, чем возни.

4 декабря 2017 года
0
Там меньше конфеток получится, чем возни.
Источник: https://www.diets.ru/post/1779331/#firstnew
Вот и я о том же

4 декабря 2017 года
0

4 декабря 2017 года
0
я сделала огромные , надо делать как трюфеля в 2 раза меньше 20 конфеток реально ,а то и больше + 3-4, Вот я написала как можно облегчить дело, но самое простое, я думаю в коробку от старых конфет залить, но я всё выбросила, но или сделать, как в прошлый раз я делал в бумажные формочки малюсенькие , Из кастрюли надо набирать кофейной ложечкой

4 декабря 2017 года
0
20 конфеток реально
Так из 100г шоколада или 200?

4 декабря 2017 года
0
bandersha пишет:
Так из 100г
у меня плитки по 90 грамм я сделала из одной плитки

4 декабря 2017 года
0
О,тогда хороший выход! Можно и замутить

4 декабря 2017 года
0
125 грамм сливок, но очень жирных, 25 грамм масла, 90 грамм шоколада, коньяк по вкусу, какао на глаз, но порядка 1-1.5 ст.л

5 декабря 2017 года
0
Ну очень жирных мне негде взять-35%

5 декабря 2017 года
0
слушай, положи больше масла может

5 декабря 2017 года
0
Зачем? Я думаю,что у автора рецепта вряд ли были такие сливки,как у тебя. А 35%-это стандартно,у некоторых и вообще 30

5 декабря 2017 года
0

5 декабря 2017 года
0
lena lenina пишет:
20 конфеток
общий вес ингредиентов около 250г, тогда 1 конфета 12г... не знаю, это разве большая конфета? но меня больше интересует консистенция все таки, это мягкое или твердое получается?

5 декабря 2017 года
0
в морозилке -камень я сделалa 13 конфет- они огромные , надо делать меньше,твёрдые ,как конфеты трюфельные- в холодильнике

5 декабря 2017 года
0
lena lenina пишет:
в морозилке -камень
ошарашила прям

5 декабря 2017 года
0

4 декабря 2017 года
0
девочки, я делала со сливками, которые как масло, добавила чуть чуть воды и подогрела всё остальное по нотам ,
Как можно чтоб сократить грязь- На плоскую форму насыпать какао
Вылить" тесто "
положить в холодильник часа на 2-3 или в морозилку на час
Разрезать ножом, как хочется , ничего не вынимая и
сверху посыпать ещё раз какао и забыть об этом десерте в морозилке на часика 2, в холодильнике на подольше,
А потом.. доставать по одной и кушать с удовольствием
Я положила в морозилку
вот сейчас ужинала, достала одну пусть отойдёт

4 декабря 2017 года
0
Ммм. ..мне куда то надо деть не системного мужа, ему все равно что трескать, а у меня гастрономический оргазм отполовинит

4 декабря 2017 года
0
мой муж питается тем , чем я его кормлю всю жизнь кормила обезжиренным сейчас стала жирным, но я не афиширую Он просто не голоден но ему я делаю хачапури, тортик делала творожный, и т.д я дополняю мой рацион ему привычной пищей, но не много

5 декабря 2017 года
0
lena lenina пишет:
Разрезать ножом,

5 декабря 2017 года
0
Если я заменю шоколад на масло какао, кокосовое и сливочное и порошок какао всыплю -получится?
На обычный шоколад даже 90% я морально не готова.

5 декабря 2017 года
0

5 декабря 2017 года
0
На обычный шоколад даже 90% я морально не готова
Источник: https://www.diets.ru/post/1779331/#firstnew
Это уже фанатизмом попахивает
Хотя твой вариант тоже имеет место.Я думаю,получится,только какао побольше

5 декабря 2017 года
0
bandersha пишет:
Это уже фанатизмом попахивает
Ну не знаю. Сначала посмотрю на состав и угли,что у нас продается там.

4 декабря 2017 года
0
очень грязная это работа
А у меня так и подавно все тут сразу плавится и течет

4 декабря 2017 года
0
нет оно не такое текучее ,

4 декабря 2017 года
0
Если руками катать шарики,то на руках точно половина останется.В здешнем климате

4 декабря 2017 года
0
ну я в перчатках делала, Я думаю самое правильное - использовать формочки

5 декабря 2017 года
0
Да есть у меня и формочки,но в них так неудобно наливать.Нужна какая-нибудь кружка с носиком,у меня нетничего подобного

5 декабря 2017 года
0
Судочек квадратный или прямоугольный есть?

5 декабря 2017 года
0
В нашем климате тоже. Я достаю масло из морозилки даже, если беру руками, чтоб грызть с кофе, то оно у меня начинает от рук таять. А уж у тебя в жаре ....

4 декабря 2017 года
0
но вот если класть шоколад 78 % вообще не надо сахар ( заменитель )

4 декабря 2017 года
0
я даже когда про шоколад 90-95% читаю, у меня внутренний протест начинается.

4 декабря 2017 года
0
а может быть можно взять форму для льда и в ней забубенить эти конфеты?
будут квадратные трюфельки

4 декабря 2017 года
0
Не из неё фиг достанешь, только силиконовую

4 декабря 2017 года
0
ну я про силиконовую и говорю, щас продают такие раззные, звездочками, квадратиками, овальчиками...они для льда как бы, но крупнее, чем к холодильникам прилагаются

4 декабря 2017 года
0
Шабли пишет:
ну я про силиконовую и говорю, щас продают такие раззные, звездочками, квадратиками

4 декабря 2017 года
0
замутила какую то дрянь-руки зачесались-10 гр масло какао,20 гр какао бобов,10 гр какао порошка,перец каенский,имбирь порошковый,ваниль,эритрит...
растопила в микре,налепила что вышло,кинула в морозилку,ждём-с....будет неоднородный шоколад,или песок с вкусом какао)))
Источник: https://www.diets.ru/post/1775755/

какао бобы размолола в кофемолке с 2 ч л эритрита...

если бы не моё странное масло какао(у него привкус какой то)
то шоколад для дом изготовления очень даже получился...и ломается-кратц,и крупинки бобов совершенно неплохие,даже наоборот-мне понравилось...
как песочный шоколад получился,но не крошится...а откусывается...
как добуду хорошее масло,точно буду делать так...
хотя и это тоже надо употребить...

вышло 4 шоколадки в силиконовых формочках для маленьких маффинов,наелась-много показалось,как раз как мне надо!!!
Лена съела бы 1 кусочек,я уверенна!!!
и острость каенского-просто-мммммммммм

кбжу-227/5/21/3.......4 волокна

4 декабря 2017 года
+1
khannah82 пишет:
если бы не моё странное масло какао(у него привкус какой то)
мыльный !
khannah82 пишет:
какао бобы
никак не пойму - нужна мне эта штука или нет? на шоколад вроде как не тянет, неохота и начинать, а начитаешься вас, так и тоже
khannah82 пишет:
руки зачесались

4 декабря 2017 года
0
Вихрь пишет:
мыльный !
не только мыльный,ещё как бы ментолом отдаёт...
и вот какао мыло убивает,а ментол-нет...

4 декабря 2017 года
0
Вихрь пишет:
нужна мне эта штука или нет?
а ты какао пьёшь?намолол в кофемолке с эритритом и шоколадная пудра!!!
по углям меньше,по белкам меньше,по жирам больше,чем купить просто какао готовое...
для кето хороший продукт!!!и полезный...ничего не удалили оттуда-натуральчик!!!

ну и вообще вместо какао использовать...
ты какао употребляешь куда нибудь?

4 декабря 2017 года
0
намолол в кофемолке с эритритом и шоколадная пудра!!
Источник: https://www.diets.ru/post/1779331/#firstnew
Ну в кофемолке ее в пудру фиг смелешь,крупно получается. Я потому их и не привезла в этот раз

4 декабря 2017 года
0
у меня в пудру превратилось...сама не верила своим глазам

4 декабря 2017 года
0
Хз,я тогда без эритритола молола

5 декабря 2017 года
0
bandersha пишет:
крупно получается
А крупно - это не съедобно? Я читала ,что их на терке трут или грызут. Никогда бобы не ела, все не решу - нужны ли они мне.

5 декабря 2017 года
0
Съедобно,конечно. Я читала,что какао-бобы невозможно размолоть никакой кофемолкой,только мельничной с жерновами-тогда получится паста

5 декабря 2017 года
0
khannah82 пишет:
а ты какао пьёшь?намолол в кофемолке с эритритом и шоколадная пудра!!!
меня сладкий вкус не интересует почти, а какао (шоколад) тоже как-то не хотелось на кето у меня это ассоциация со сладким и как бы несовместимо с кето.
Ну вот может попробую эти конфеты сделать, но на свой лад.

5 декабря 2017 года
0
тебе с острым перцем шоколад нравится?

5 декабря 2017 года
+1
Да,я всегда в свой крЭм перец добавляю

5 декабря 2017 года
+1
не ела

4 декабря 2017 года
0
а!!!!сухое какао ложила обезжиренное низкоуглеводное,дюкановское...прям как в составе шоколада

4 декабря 2017 года
0

4 декабря 2017 года
0
Лена!!! я правильно перевела название? Смерть от шоколада?

4 декабря 2017 года
0
У Нас Наташа знаток французского, я бы сказала шоколадная смерть, но я не супер знаток

5 декабря 2017 года
0
Я б сказала,смерть в шоколаде. Спрошу ещё у мужа его версию
Но название дурацкое,безусловно

5 декабря 2017 года
0
хрен редьки не слаще

5 декабря 2017 года
0

4 декабря 2017 года
0
да!да!и опять...да!!!время проходит и я ловлю кайф от сытости и поведения организма от такого шоколада...да,я просто счастлива!!!

4 декабря 2017 года
0
крупинки бобов совершенно неплохие,
Источник: https://www.diets.ru/post/1779331/#firstnew
Вот,все -таки с крупинками. Я о том же и говорю

5 декабря 2017 года
0
а ты тёртый какао,кот кусмачами продают не брала,что за зверь?в рецептах на русск сайтах видела,в продаже у нас нет,надо на амазоне глянуть...
но как его назвать?по анг как?

5 декабря 2017 года
0
Брала в прошлый раз там же ,на Амазоне.Я тоже английского названия не знала,вот потому по ошибке и попала на какао бобы.Cocoa paste


5 декабря 2017 года
0
вооооо!!!класс,надо будет и такого купить,спасибо

6 декабря 2017 года
0
Я в этот раз не покупала-лень мне с шоколадом возиться,работа грязная,в формочки разливать неудобно.Мне проще крЭм сделать .Кстати,попробовала добавить кофейную эссенцию-отвал башки! Ваниль теперь в пролете

6 декабря 2017 года
0
а я и ваниль и кофе добавляла(кофе то с фундуком,то с карамелью,но не ессенцию-не встречала)

а пасту использовала?что с ней делала?

6 декабря 2017 года
+1
Так шоколад же и делала

6 декабря 2017 года
0
а твоё масло какао тоже мылом пахнет?у Оксаны пахнет(((

6 декабря 2017 года
0
Не знаю,может ей мылом пахнет. Мое пахнет шоколадом.Я его иногда рассасываю просто с кофе и мне вкусно

6 декабря 2017 года
0
замечательно!!!буду браtь исключительно твой...а если вдруг найду на месте,то буду снимать пробу

6 декабря 2017 года
0
Только что специально понюхала-никакое мыло там и близко не валялось.И слопала парочку с арахисом на ночь глядя- все из-за тебя

6 декабря 2017 года
0
ну простииииииииии...
я авокадо с какао тоже поела сегодня,потому что у Лены в гостях на какао/шоколаде была...

пы.сы...за арахис базару не было

6 декабря 2017 года
0
за арахис базару не было
Та я его ещё со вчера хотела.А тут пошла масло какао нюхать,а он на глаза попался Ну у меня сегодня углей вообще мало было,может,пронесёт

6 декабря 2017 года
0
bandersha пишет:
у меня сегодня углей вообще мало было,может,пронесёт
а чё tak много арахиса приточила?

6 декабря 2017 года
0
Я его мало не умею точить

6 декабря 2017 года
0

а в гостях-это сколько?

6 декабря 2017 года
0
блин...в горстях

6 декабря 2017 года
0
Ответ для ,
я вчера ела 1 раз фактически , но ела 2 часа подряд с остановками , сожрала 3 моих конфеты- они по 23 грамма, они во рту не помещаются, так что можно делать в два раза меньше, Вот я не знаю понравилось ли мне это есть 1 раз в день

6 декабря 2017 года
0
lena lenina пишет:
они во рту не помещаются


lena lenina пишет:
я не знаю понравилось ли мне это есть 1 раз
мне нравится,когда получается,но иногда не получается...или наверно всё таки ИНОГДА получается...

6 декабря 2017 года
0
сегодня у меня тоже будет 1 раз я пока ничего не ела- смотреть на еду не могу, это наверное ,потому что вчера пережрала вечером С отдыхом я ела 2 часа подряд

6 декабря 2017 года
0
ну как?во сколько поела сегодня? и чаво?

6 декабря 2017 года
0
в 8 -300 грамм костного бульона( варился пока 24 час, но я продолжаю варить )с мозгами, которые всплыли, маленький кусочек куриной самопальной колбасы( муж ел и не охота была в холодильник 1 малюсенький кусочек закладывать ) 2 конфеты ( больше я не делаю эту заразу ) голоден -не голоден кушаешь

7 декабря 2017 года
0
lena lenina пишет:
не охота была в холодильник 1 малюсенький кусочек закладывать
ой,как знакомо...
lena lenina пишет:
больше я не делаю эту заразу
это ещё более знакомо

7 декабря 2017 года
0
khannah82 пишет:
это ещё более знакомо

7 декабря 2017 года
0

6 декабря 2017 года
0
Ответ для ,
Лен, я вот что хочу спросить, стевию добавлять? Я без шоколада наверное буду делать. Но сегодня зайду в магазин, про угли почитаю, конечно. Если мне не понравится, то буду делать на масле себе. Как раз свежие сливки сегодня купили, так что скорее всего сегодня и попробую приготовить.

6 декабря 2017 года
0
Оксана ,у меня же оказался 78% шоколад, я ничего не добавляла, достаточно сладости, КОнфеты не должны быть больше 15 грамм

6 декабря 2017 года
0
Я про случай, если без шоколада, а с маслом и какао готовить.
Но таки купила 80%, сначала приготовлю по рецепту, хоть вообще гляну, шозазверь.

6 декабря 2017 года
0
Ответ для ,
но ела 2 часа подряд с остановками ,
Источник: https://www.diets.ru/post/1779331/#firstnew
Это не называется один раз-это два раза за короткий промежуток времени . Все равно получилось 2инсулиновых волны.
Потому рекомендуется не растягивать трапезу

6 декабря 2017 года
0
не я её растягивала, не было перерыва, поела подумала- хочу л ещё ? думаю хочу - опять поела, опять подумала итак 2 час подряд

6 декабря 2017 года
0
не пахнет!на вкус как мыло вообще у меня хорошее какао масло , ну просто оно вообще само по себе никакое в принципе.
Кому-то белый шоколад напоминает, но я его, белый шоколад, всегда не любила, поэтому мне мыло. Взяла когда-то для кулинарных целей, пекла с ним, лечилась им от кашля, потом на кето перешла, то стала с кофе грызть.
Догрызу, может, снова куплю, особенно летом оно хорошо - не тает, можно с собой брать.

6 декабря 2017 года
0
на вкус как мыло
Я протестую! Вот у пальмового масла явный мыльный вкус,я вообще не знаю,как его можно есть
то стала с кофе грызть.
Я тоже с кофе люблю,только не грызть,а сосать

6 декабря 2017 года
0
вот может пальму замаскировали туда и какао называют,всего можно уже ожидать...

6 декабря 2017 года
0
Я протестую

Никогда не видела пальмового масла , говорят, вроде полезное в отличие от пальмового жира, но уже столько страшилок, что просто от слова “пальмовое” инстинкт самосохранения срабатывает

6 декабря 2017 года
0

6 декабря 2017 года
0
а кинь фотку...
на мыло я уже согласна...мне и кокос мылом отдаёт в выпечке...
мне что то другое не особо нравится в моём масле какао

6 декабря 2017 года
0

Последний кусочек, оказывается, остался.
Пахнет шоколадом, вкус - легкий шоколад, мыло - это личное восприятие.

7 декабря 2017 года
0
Как раз сегодня была в магазине, где всегда покупала масло какао, а его закрыли! Караул! Где ж теперь брать? Благо, вспомнила, что у нас теперь есть всякие эко, и повезло - в одном их них оказалось. Так что прикупила себе немножко. И кокосовое про запас прихватила.
А этот кусочек, что на фото, натерла на мелкой терке, получилась шикарная стружка. Теперь ее легко зачерпнуть ложечкой и отправить в горячий напиток. Ну или рассосать.

7 декабря 2017 года
0

8 декабря 2017 года
0
khannah82 пишет:
если бы не моё странное масло какао(у него привкус какой то)
у меня тоже было с каким то привкусом.. посмотрела дату. все якобы свежее...один раз покупала, с кофе применила потихоньку, пока больше не тянет его покупать.

8 декабря 2017 года
0
нет,я куплю как у Наташи...всё таки!!!

8 декабря 2017 года
0
Ань, так у тебя не такое масло как на фото?

8 декабря 2017 года
0


вот такое у меня...


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "