05.12.2017

Итак, я отпостилась неделю . Скажу честно, без мяса туго . Вегетарианки из меня не выйдет походу . В эко-магазине напокупала тут кучу ништяков:




1. Нерафинированное кокосовое масло (буду делать десерты)
2. Сироп агавы и сироп топинамбура (на замену сахару)
3. Всё для хлеба: маточная закваска, ц/з мука
4. Зелёная гречка. Купила тут мистралевскую, проростила - гадость, конечно, та ещё. Единственное, можно с ней делать смузи или в салаты ложить, в чистом виде - это хард-кор полнейший.
5. Манка пшеничная и ржаная на каши, пироги и т.д.
6. Кэроб сырой и кокосовая стружка на десерты.

Зуб зараза так и болит , рано я радовалась.
Рейтинг:  +11
Jocelyn Wildenstein
5 декабря 2017 года 189 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 05.12.2017
Итак, я отпостилась неделю . Скажу честно, без мяса туго . Вегетарианки из меня не выйдет походу . В эко-магазине напокупала тут кучу ништяков:
1. Нерафинированное кокосовое масло (буду делать десерты)
2. Сироп агавы и сироп топинамбура (на замену сахару)
3. Всё для хлеба: маточная закваска, ц/з мука
4. Зелёная гречка. Купила тут мистралевскую, проростила - гадость, конечно, та ещё... Читать полностью
 


Дневник Jocelyn Wildenstein:



Комментарии:

5 декабря 2017 года
+1
Пробовала я эту гречку сопливую))

5 декабря 2017 года
+1
Ладно бы сопливую! Дык на вкус она как сено! Не поняла я чё так все нынче от неё балдеют

5 декабря 2017 года
0
Её промывать надо.

5 декабря 2017 года
0
Я промыла. Всё равно невкусно.

5 декабря 2017 года
0
И я промывала. Все равно она сопливая становилась и не вкусная. Рожь и пшеницу я ела с удовольствием.

5 декабря 2017 года
0
Вот это набор продуктов,вот это мучения)) Быть вегом нынче дорого

5 декабря 2017 года
0
Я до поста часто ела стейки лосося и нежирную телятину, поэтому сейчас я б даже сказала, что дешево.

5 декабря 2017 года
+1
А пост по убеждениям или как? Для чего вообще? Просто интересно
У нас на работе есть сотрудник, молодой парень, он не ест "убойный" белок, по убеждениям, не готов убивать ради еды, да же торт не будет есть, если не уверен, что там нет желатина (всегда смотрит на этикетку или просто не ест). А яйца, сыр, творог там всякий лопает.

5 декабря 2017 года
+1
Убеждений не есть убойную пищу у меня нет.

6 декабря 2017 года
+1
о!моя любимая Житница!
кэроб раньше любила,теперь мне он кажется противным

6 декабря 2017 года
0
Я временами как то.

6 декабря 2017 года
+1
С покупочками! Все кэроб хочу попробовать поделись впечатлением, как он?

6 декабря 2017 года
+1
На любителя. Какао вкуснее, ИМХО. Я раньше пила с удовольствием, а сейчас только в десерты.

7 декабря 2017 года
+1
Спасибо, тогда буду пить какаво и не экспериментировать


Оставить свой комментарий
B i "