Мой вариант винегрета из запечённых овощей с репой

Мой вариант винегрета из запечённых овощей с репой

Приготовление винегрета:
Свеклу, морковь и репу будем запекать в духовке. Предварительно их помыть, обсушить. Репа и морковь готовятся быстрее свеклы, можно "упаковать" их вместе: сначала в рукав для запекания (пакет для запекания), выжав из него воздух, после плотно завернуть в фольгу. Таким же образом "запечатать" свеклу. При такой двойной упаковке овощи несколько быстрее запекаются и лучше сохраняют внутренние соки, чем, например, при запекания только в фольге. Запекать овощи в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Морковь и репу готовим 30-40 минут, свёклу - 60 минут. Дать овощам остыть.
Зелёный горошек можно не размораживать, залить небольшим количеством воды, немного присолить, и протушить после закипания на слабом огне 5-7 минут. Остудить. Можно использовать консервированный зелёный горошек.
Свёклу, морковь и репу очистить, нарезать кубиком. Огурец также порезать кубиком, мелко нарезать красный репчатый лук. Квашеную капусту измельчить.
Смешать все ингредиенты винегрета: свёклу, морковь, репу, квашеную капусту, лук, зелёный горошек, солёный огурец, немного посолить, заправить ароматным подсолнечным маслом. При подаче можно посыпать свежим укропом.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Свёкла 2 шт (300 г)
Морковь 1 шт (150 г)
Репа 3 шт (200 г)
Зелёный горошек замороженный (100 г)
Квашеная капуста (100 г)
Солёный бочковой огурец 1 шт (80 г)
Лук красный репчатый 1 шт (40 г)
Соль
Подсолнечное нерафинированное масло 2-3 ст л
Зелень по вкусу (укроп)
Рейтинг:  +10
Ольга Вкусного
8 декабря 2017 года 3 198 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мой вариант винегрета из запечённых овощей с репой
  Приготовление винегрета:
Свеклу, морковь и репу будем запекать в духовке. Предварительно их помыть, обсушить. Репа и морковь готовятся быстрее свеклы, можно "упаковать" их вместе: сначала в рукав для запекания (пакет для запекания), выжав из него воздух, после плотно завернуть в фольгу. Таким же образом "запечатать" свеклу... Читать полностью
 


Дневник Ольга Вкусного:



Комментарии:

8 декабря 2017 года
+1
Интересный рецепт. А репу вы очистили?

8 декабря 2017 года
+1
Да, после запекания очистить, я видео снимаю еще, но почему-то тут не получается вставить, вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=2gaFQn2X7Cs

8 декабря 2017 года
+1
Добрый вечер! Да, интересный рецептик!!! Надо попробовать .

8 декабря 2017 года
0
Спасибо, да хорошо получается!

8 декабря 2017 года
0
Видео этого рецепта https://www.youtube.com/watch?v=2gaFQn2X7Cs

9 декабря 2017 года
0
Спасибо, за ссылку!!!

11 декабря 2017 года
0
А репа дает какой-то привкус?

11 декабря 2017 года
+1
Вкус у репы немного резковатый, чем-то сродни вкусу редьки, наверное. Более мелкие плоды обычно нежнее на вкус, в винегрете он практически не заметен.

12 декабря 2017 года
0
Да, чем мельче репа, тем она более нежная. Да и мелкую легче съесть. Ну это на мой вкус.


Оставить свой комментарий
B i "