Всем привет, сегодня запоздала с отчетом, с утра прям некогда было писать. Вчера гуляла 1,5ч, все выполняла, но отвеса нет, но и плюса нет, что тоже хорошо)) Наверное потому что воды мало выпила, как прям забыла про нее... Купила продукты на второй этап, утром выпью также кефир с отрубями после воды, в обед будет йогурт без добавок с курагой и потом 2 маленьких хурмы, вечером салат с помидорами и огурцами. Подкорректируйте меня, если что не так. Завтра будет контрольный отчет по первому этапу. Со второго этапа взвешивать буду каждый день, но фиксировать вес 2раза в неделю: Среда и суббота. Раньше, думала буду писать отчеты только по контрольным взвешиваниям, но теперь думаю, первую неделю может каждый день, т.к. На втором этапе я еще не была и вы бы откорректировали мне меню, если что не так?
Всем удачного дня))
Всем привет, сегодня запоздала с отчетом, с утра прям некогда было писать. Вчера гуляла 1,5ч, все выполняла, но отвеса нет, но и плюса нет, что тоже хорошо)) Наверное потому что воды мало выпила, как прям забыла про нее...
Читать полностью
Все время считаем жиры! Не более
30-35 г в день за все - про все, включая жиры, что в молочном, мясном,
рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира);
Обед : В течение первых двух дней второго этапа в обед следует употреблять творог в объеме от 180 до 200 г и жирностью от 0% до 7%. Творог можно сочетать с овощами и зеленью.
Полдник :половина грейпфрута или яблоко
Ужин :
знакомый по первому этапу салат из любых свежих овощей. Овощи без салата не ограничиваются. На порцию салата идет одна столовая ложка оливкового масла .Две столовые ложки творога или сыра фета. Желательно полчайной ложки винного уксуса и маленькую шепотку специи куркума.
Я так и сделала, только вместо творога был домашний йогурт без всего, по-моему Ковальков разрешает фрукты до 400гр в день любые кроме банана и винограда на втором этапе. У меня была хурма, т.к. яблоки и грейпфрут видеть больше не могу
30-35 г в день за все - про все, включая жиры, что в молочном, мясном,
рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира);
Завтрак : 200 мл. обезжиренного йогурта, отруби, орехи .
Второй завтрак (через два часа) : яблоко;
Обед : В течение первых двух дней второго этапа в обед следует употреблять творог в объеме от 180 до 200 г и жирностью от 0% до 7%. Творог можно сочетать с овощами и зеленью.
Полдник :половина грейпфрута или яблоко
Ужин :
знакомый по первому этапу салат из любых свежих овощей. Овощи без салата не ограничиваются. На порцию салата идет одна столовая ложка оливкового масла .Две столовые ложки творога или сыра фета. Желательно полчайной ложки винного уксуса и маленькую шепотку специи куркума.