Рыбный паштет из скумбрии,

Это "грубый" паштет, в котором хорошо просматривается структура рыбы скумбрии.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, скумбрию разморозить, выпотрошить, тщательно промыть.
В кастрюле нагреть небольшое количество воды (около 400 мл), положить туда морковь, головку репчатого лука, лавровый лист, сушёный тимьян, несколько горошин чёрного перца, соль. Опустить подготовленную скумбрию. После закипания варить скумбрию на несильном огне 5-7 минут, не закрывая крышкой. Снять с огня, дать настоятся рыбе 15-20 минут в бульоне. Вынуть скумбрию из бульона, остудить.
Удалить из рыбы все кости и снять кожу.
Тщательно размять скумбрию вилкой, добавит 1-2 ст л сметаны (у меня ушло 1,5 ст л), 1 ч л горчицы, чёрный молотый перец, очень мелко нарезанный репчатый лук (20 г). Ещё раз хорошо перемешать. Убрать в х-к на 1 час.
Подавать на тостах или хлебцах.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Скумбрия 1 шт (300 г)
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт + 20 г
Сметана 1-2 ст л
Горчица 1 ч л
Соль 1 ч л
Лавровый лист 1-2 шт
Тимьян сушёный 0,5 ч л
Перец чёрный горошком
Перец чёрный молотый
Рейтинг:  +9
Ольга Вкусного
11 декабря 2017 года 13 256 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбный паштет из скумбрии,
Это "грубый" паштет, в котором хорошо просматривается структура рыбы скумбрии.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, скумбрию разморозить, выпотрошить, тщательно промыть.
В кастрюле нагреть небольшое количество воды (около 400 мл), положить туда морковь, головку репчатого лука, лавровый лист, сушёный тимьян, несколько горошин чёрного перца, соль. Опустить подготовленную скумбрию... Читать полностью
 


Дневник Ольга Вкусного:



Комментарии:

11 декабря 2017 года
+1
Спасибо за идею!!!
Очень вкусно так рыбу подавать

11 декабря 2017 года
+1
Спасибо.

11 декабря 2017 года
+1
Прикольный такой паштет,забрала ваш рецептик! Спасибо! Сами его делали?

11 декабря 2017 года
+1
Спасибо, да сама делаю, и видео моё. Вкусненько получается.

11 декабря 2017 года
0
Здорово!Не думала,что именно ваше видео.... Обязательно сделаю,еще раз спасибо!

11 декабря 2017 года
0
Спасибо за рецепт! Представляю, как это вкусно !

11 декабря 2017 года
0
Спасибо, прихватила, люблю скумбрию

11 декабря 2017 года
0
Скумбрия очень вкусная рыба, спасибо за рецепт

11 декабря 2017 года
0
Спасибо, мы всей семьёй любим скумбрию, утащила в

11 декабря 2017 года
0
Надо обязательно попробовать, а то просто запеченая скумбрия уже поднадоела

11 декабря 2017 года
0
На здоровье, рыба вся полезная, какие-то жирнее, какие-то не жирные, скумбрия жирновата, ее тоже в меру надо кушать) Но жиры полезные омега.


Оставить свой комментарий
B i "