Сегодня весы порадовали -300, итого 71,7. А я все сомневаюсь
И сразу начну с фотки сегодняшнего рациона
На завтрак сегодня
пита с жареной в специях грудкой индейки + пассированный лук + сыр + помидорами черри
Сделала, сфоткала и только после этого посмотрела состав. А там сахар
огорчилась. Я не ем сейчас продукты в составе которых сахар. Но уже ничего не поделаешь. Думаю не стоит себя накручивать и заниматься самобичеванием. (Надо просто поскорее скормить все домочадцам под любыми предлогами и всё
).
На обед суп-пюре мой приказал долго жить и покинул меня. Я не успеваю одна есть даже маленькую кастрюльку
Думаю, ну ок, сейчас сварганю что-нибудь по-быстрому.
Все же видят что написано большими буквами? ПАСТА!! Паста, твою жишь за ногу.
о том что это полноценное второе я поняла когда высыпала все в кастрюльку.
Поэтому на обед лопала бульон, хорошо, что он был.
А эту пасту, ну надо же было попробовать, что получилось. Схомячила немного на полдник
Ничего так. Вкусненько вполне. КБЖУ 126/6/4/16 - полноценное второе, говорю же.
Рецепт, как делала:
И обещанный рецепт рыбы
Все просто до безобразия. Берём треску (минтай), яйца, сливки, лук. Соль и немного маслица. (У меня оливковое.) Порезала лук - отправила на сковородку. Порезала рыбу любыми кубиками - все равно развалится в процессе - отправила к поджаренной у луку. Взбила яйца со сливками.
Потом залила поджаренную рыбу с луком и стала периодически помешивать (что бы было рассыпчатое, а не сплошной блин).
И всё! КБЖУ 116/14/6/2. Можно добавить вместо сливок молока и убавить калораж ещё. Мне очень вкусно. А ещё вместо обычного лука можно использовать сельдерей (или вместе с луком), это тоже очень вкусно. Я делала из подручных продуктов. Да, и солить по вкусу, рыбу, яйца.
Приятного аппетита
А почему не ешь макароны? Из тсп можно же. Я например в ближайшем будущем отварю себе обязательно. Рыба закончится (и паста теперь уже тоже ) сделаю печень себе свою любимую, да с макарошками, мммм
Вообще подумалось мне, нужно по чуть чуть все равно есть продукты, которые мы едим не соблюдая никаких режимов. Все упирается в размер порции. Поэтому завтраку с питой быть и макаронам тоже
Спасибо за рецептик рыбы. Кстати, когда ее последний раз не готовила я ее не солила и было также вкусно )
Пожалуйста
Вот и мне отворная без соли было оооочень вкусно. Молила после но совсем немного. Так приятно когда вкусы продуктов открываются заново и начинают нравится. У меня так с фруктами. Я когда перестаю есть сахар фрукты кажутся такими сладкими, просто невероятно