Ньокки от Елены Чекаловой

Ньокки


Шпинат - 300 г, черствый хлеб - 6 кусочков, твердый сыр - 100 г, молоко, яйца, луковица, мускатный орех, соль, перец, растительное масло, мука - по вкусу, нежирные сливки - 150 г, белый рассольный сыр - 100 г.

Отожмите замоченный в молоке хлеб и шпинат и пропустите через мясорубку вместе с обжаренным луком. Перемешайте и добавьте тертый сыр. Посолите, поперчите, положите мускатный орех и яйцо. Сформируйте ньокки при помощи двух столовых ложек. Присыпьте мукой и варите ньокки в слабо кипящей, подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут. Готовые ньокки подайте с сырным соусом. Сырный соус. Подогрейте сливки и растворите мягкий рассольный сыр. Если соус окажется солоноватым, добавьте немного сливок или молока.

ИСТОЧНИК ДОБРОЕ УТРО
Рейтинг:  +1
muxaver
17 мая 2011 года 1 331 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ньокки от Елены Чекаловой
Ньокки
Шпинат - 300 г, черствый хлеб - 6 кусочков, твердый сыр - 100 г, молоко, яйца, луковица, мускатный орех, соль, перец, растительное масло, мука - по вкусу, нежирные сливки - 150 г, белый рассольный сыр - 100 г.
Отожмите замоченный в молоке хлеб и шпинат и пропустите через мясорубку вместе с обжаренным луком. Перемешайте и добавьте тертый сыр... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "