Почему в общей таблице нет, например, ВАРЕНЬЯ или овсяного печенья- шоколалных прорва, сливочных тоже...? почему каждый сам должен добавлять по новой целый ряд продуктов... Кто их заносит в общую базу? мб дать возможность всем заносить продукты в базу, а модератор может их пропускать или не пропускать...!!
Почему в общей таблице нет, например, ВАРЕНЬЯ или овсяного печенья- шоколалных прорва, сливочных тоже...? почему каждый сам должен добавлять по новой целый ряд продуктов... Кто их заносит в общую базу? мб дать возможность всем заносить продукты в базу, а модератор может их пропускать или не пропускать...!!
Читать полностью
ты не знаешь, а как другие должны узнать.
если покупное, то на этикетке прочти, а если домашнее то можно узнать только когда его готовишь. никто ж не знает сколько там сахара, какие фрукты
Рост баз, все же, будет происходить параллельно. Мы делаем упор на возможности создания именно индивидуальных баз пользователей - ведь часто под одним названием скрываются несколько разные по составу продукты.
А насчет пользовательского добавления в общую базу (с премодерацией) - эта возможность будет, когда приступим к разделу "рецепты с просчитанной калорийностью" - все кулинары сайта смогут присоединиться к его созданию.
если покупное, то на этикетке прочти, а если домашнее то можно узнать только когда его готовишь. никто ж не знает сколько там сахара, какие фрукты
Рост баз, все же, будет происходить параллельно. Мы делаем упор на возможности создания именно индивидуальных баз пользователей - ведь часто под одним названием скрываются несколько разные по составу продукты.
А насчет пользовательского добавления в общую базу (с премодерацией) - эта возможность будет, когда приступим к разделу "рецепты с просчитанной калорийностью" - все кулинары сайта смогут присоединиться к его созданию.