Пангасиус, запечённый с шампиньонами

Пангасиус, запечённый с шампиньонами Этот рецепт поможет вкусно, быстро и просто приготовить самый распространенный морепродукт – рыбу. Для приготовления может быть выбрана любая рыба, от семги до трески. В данном случае использовался пангасиус.

Необходимые ингредиенты:
филе рыбы – 500 граммов
шампиньоны – 3-4 штуки
помидоры – 3 шт
сыр – 150 гр
соль по вкусу

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезать на порции и разложить на противне, покрытом специальной бумагой для запекания. Посолить кусочки сверху солью мелкого помола.

Свежие шампиньоны почистить, помыть и нарезать вдоль плоскими кусочками высотой в 2-3 мм. Разложить их на порциях рыбы. Немного посолить шампиньоны сверху.

Помидоры порезать полукольцами и разложить поверх шампиньонов. Сверху насыпать слой тертого твердого сыра (легко плавящихся сортов).

Запекать блюдо в духовке при мощности 170 или 180 градусов около 25-30 минут. Подавать с гарниром, хорошо подойдет отварной или жареный картофель, пюре, рис.

Приятного аппетита!
5 порций, в 1 порции 175 ккал

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +21
Нина55555
17 мая 2011 года 57 1315 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пангасиус, запечённый с шампиньонами
  Этот рецепт поможет вкусно, быстро и просто приготовить самый распространенный морепродукт – рыбу. Для приготовления может быть выбрана любая рыба, от семги до трески. В данном случае использовался пангасиус.
Необходимые ингредиенты:
филе рыбы – 500 граммов
шампиньоны – 3-4 штуки
помидоры – 3 шт
сыр – 150 гр
соль по вкусу
Способ приготовления:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

17 мая 2011 года
+1
Вкусняшка. Утащила в

17 мая 2011 года
0

отличный рецепт!

17 мая 2011 года
0
на здоровье!!!

17 мая 2011 года
0
я эту рыбку уважаю спасибо за интересный рецепт))

17 мая 2011 года
0
Пангасиус не употребляю, но с другой рыбкой

17 мая 2011 года
0
Ниночка, ни кому не говори ...САМЫЙ БОЛЬШОЙ КУСОЧЕК МНЕ ОСТАВЬ,ПУСТЬ Я ЛОПНУ ( а я налью веселящего напиточка и хлопну за тебя)... Хоть война а рыба это святое

18 мая 2011 года
0
:-) :-) :-)

18 мая 2011 года
0
малина76 пишет:
Хоть война а рыба это святое
+100

18 мая 2011 года
0
спасибо надо попробовать!!

18 мая 2011 года
0
Ниночка, слюни до колен

18 мая 2011 года
0
Обожаю рыбу в любом виде,спасибо за рецепт

18 мая 2011 года
0
Спасибо!

18 мая 2011 года
0
Ниночка,а как ты считаешь калории берешь вес общий сырых продуктов или взвешиваешь уже готовое,а потом считаешь калорийность готовой порции,объясни пожайлуста

19 мая 2011 года
0
Нужно брать вес каждого сырого продукта и посчитать. Здесь на сайте есть калькулятор с калорийностью

20 мая 2011 года
0
А в калькуляторе есть такая сноска "уварка" и если поставить галочку,то там надо писать вес готового блюда,так вот повторюсь Вы берете сырой общий вес или готовый?

20 мая 2011 года
0
я беру сырой вес всех ингридиентов по отдельности

20 мая 2011 года
0
считаю калории сырых продуктов....

20 мая 2011 года
0
Привет!Спасибо дорогая за ответ!

19 мая 2011 года
0
тоже рыбку уважаю

20 мая 2011 года
0
супер

29 мая 2011 года
0
Вкуснотища!!


Оставить свой комментарий
B i "