Всех с Рождеством
Решила запечь утку. Отдельная история как я вынимала потроха и утка висела на моей руке, насквозь пронзенная...
Потроха вынула, поставила вариться с луковицей в кастрюльке. На утином куске жира поджарила еще луковицу, два свареных яйца порезала на мелкие кусочки. Потроха варила минут 30(бабушка сказала 1 час, но уже было поздно и все хотели есть), затем нарезала мелко. Отварила минут 5 рис(промыла, залила холодной водой и варила 5 минут). Все это смешала. Утку натерла смесью(карри, молотый черный перец, соль, базилик сушеный) и кашу рисовую со всем вперемешку внутрь утки. Утку зашила( ну когда бы я еще утку зашивала, как не на Рождество
), шею до этого отрезала, сам шейный позвонок отложила на потом(суп сварю), а кожицу тоже сшила и напихала туда кашу. И все это в духовку. Где-то часа полтора или даже больше она пеклась( градусы точные не скажу, из 8 скоростей температуры моей духовки- на 4). и затем мы это все ели
Фото в процессе не делала, руки все были в утке и ее производных(читай, потрохах
)
Ах да, потроха я не люблю, потому кашу и не пробовала. Но мужчины восхищались едой, так что получилось вкусно
А еще узвар сварила
И оливьешку
рецепт напишу завтра
Завтра на 8 иду на стажировку ( первый день) админом в тренажерный зал
так что нужно попробовать выспаться
С Рождеством всех
А работать в фитнес-центре интересно (сама там работала админом)))
Ой, не знаю, я на стажировке была сегодня и ооочень много инфы и всего нового, не уверена, что буду работать) расскажите подробнее о работе)
С Рождеством!